Der charmante Landgasthof mit blumengeschmückten Balkonen und individuellen Stuben blickt auf eine lange Geschichte zurück, besteht er doch seit 1927. In all der Zeit hat sich das Haus gewandelt und ist doch den traditionellen Werten treu geblieben. Zum Wohlfühlfaktor inmitten der malerischen Nockberge kommt gelebte herzliche Gastlichkeit dazu, die ganze Familie hilft mit. Vieles dreht sich hier rund um das Thema Huhn: Asiatisch angehaucht ist der Hendl-Wok, indische Aromen schmeckt man beim Satay-Spieß. Von der Seniorchefin kommt die einzigartige Gewürzmischung, mit der sie die Hendln einreibt, bevor sie knusprig herausgebacken werden. Und was passt zum Backhendl besser als ein kühles Bier? Auch damit kann gedient werden. Aus der eigenen Brauerei stammt das "Shilling-Bier", 40 spannende Biersorten aus aller Welt stehen auch auf der Karte. Was schmeckt uns noch? Beef tatar, Tapas, Kärntner Kasnudeln, Kardinalschnitte oder das unvergleichliche Toblerone-Mousse – also eigentlich eh alles.
Gartenrast – gelebte Gastlichkeit mit eigener Hausbrauerei in den Nockbergen




Kreativ-bodenständig


9545 Radenthein, Gartenraststraße 9 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4246 20 17 • uli@gartenrast.at • www.gartenrast.at • Küche: Georg Sendlhofer • Leitung: Uli Bacher • Bahn: Spittal an der Drau 25 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Pilgerweg, Weg des Buches

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