Der espritreiche Mix von Milena Broger, Erik Pedersen und Theresa Feurstein macht nicht nur satt, sondern auch Spaß! Neben dem 10-gängigen "Extravaganza"-Menü (brandneu auch als rein pflanzliche Variante), der „Snack Attack“ und dem „Funky Drink Pairing“ gibt’s eine kleine, feine sonntägliche Frühstückskarte. Sind Brioche, hausgemachtes Sauerteigbrot und Müsli verputzt, werden von 11 bis 13 Uhr Burger (Vegi & Fleisch) vor Ort oder als Take-away angeboten.
Weiss Restaurant
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Modern-zeitgemäß
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
6900 Bregenz, Anton-Schneider-Straße 5 • Ruhetag: Di, Mi, Do • Küchenzeiten: Fr, Sa, Mo 17–22.30 Uhr, So 9–13 Uhr • +43 5574 908 59 • hi@weiss-bregenz.at • www.weiss-bregenz.at • Küche: Milena Broger und Erik Pedersen • Leitung: Theresa Feurstein, Milena Broger und Erik Pedersen • Bahn: Bregenz Hafen 200 m • Plus: Frühstücken So 9–13 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa