Ein espritvoller Mix vom Trio Milena Broger, Erik Pedersen und Theresa Feurstein, der nicht nur satt, sondern auch Spaß macht. Zur spannenden Abendkarte (Buchteln mit karamellisierten Zwiebeln, Bergkäse und Schnittlauchöl) gesellt sich seit heuer auch eine kleine, aber feine sonntägliche Frühstückskarte. Ist das hausgemachte Sauerteigbrot und das Omelett aufgegessen, werden von 11 bis 13 Uhr Burger serviert, die auch als Take-away mitgenommen werden können.
Weiss Restaurant




Modern-zeitgemäß


6900 Bregenz, Anton-Schneider-Straße 5 • Ruhetag: Di, Mi, Do • Küchenzeiten: Fr, Sa, Mo 17–23 Uhr, So 9–13.30 Uhr • Ferien: Jan.–Febr. • +43 5574 908 59 • hi@weiss-bregenz.at • www.weiss-bregenz.at • Küche: Milena Broger und Erik Pedersen • Leitung: Theresa Feurstein, Milena Broger und Erik Pedersen • Bahn: Bregenz Hafen 200 m • Plus: Frühstücken So 9–13 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa
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