Im "Weiss" werden der klassische Restaurantbetrieb neu gedacht, regionale Spezialitäten aus einem anderen Blickwinkel betrachtet und urbaner Chic mit Gemütlichkeit verbunden. So wird der Kopfsalat nicht mariniert, sondern gebraten. Zum Serviettenknödel reicht man eingemachtes Kalbsherz und der Sauerampfer wird zum süßen Himbeersorbet serviert. Ein espritvoller Mix vom Trio Milena Broger, Erik Pedersen und Theresa Feurstein, der nicht nur satt, sondern auch Spaß macht.
Weiss Restaurant




Modern-zeitgemäß


6900 Bregenz, Anton-Schneider-Straße 5 • Ruhetag: Di, Mi, Do • Küchenzeiten: 17–24 Uhr • Ferien: Jan.–Febr. • +43 5574 908 59 • hi@weiss-bregenz.at • www.weiss-bregenz.at • Küche: Milena Broger und Erik Pedersen • Leitung: Theresa Feurstein, Milena Broger und Erik Pedersen • Bahn: Bregenz Hafen 200 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa
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