Weiss Restaurant

6900 Bregenz, Anton-Schneider-Straße 5Ruhetag: Di, Mi, DoKüchenzeiten: 17–24 UhrFerien: Jan.–Febr.+43 5574 908 59hi@weiss-bregenz.atwww.weiss-bregenz.atKüche: Milena Broger und Erik PedersenLeitung: Theresa Feurstein, Milena Broger und Erik PedersenBahn: Bregenz Hafen 200 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa

Im "Weiss" werden der klassische Restaurantbetrieb neu gedacht, regionale Spezialitäten aus einem anderen Blickwinkel betrachtet und urbaner Chic mit Gemütlichkeit verbunden. So wird der Kopfsalat nicht mariniert, sondern gebraten. Zum Serviettenknödel reicht man eingemachtes Kalbsherz und der Sauerampfer wird zum süßen Himbeersorbet serviert. Ein espritvoller Mix vom Trio Milena Broger, Erik Pedersen und Theresa Feurstein, der nicht nur satt, sondern auch Spaß macht.

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