Im „Schützenhaus“ setzt der Vertreter der „Nose to Tail“-Philosophie Jürgen Lang voll auf Regionalität und Saisonalität und bietet nur noch Gerichte mit frisch geernteten oder haltbar gemachten Produkten aus der Region an. In Roter Bete gebeizter Räucherlachs, Sulzberger Backhendl und Hirschrückenmedaillons mit Spargel werden im geräumigen Gastgarten oder in der gemütlichen Stube serviert. Tipp: Das im "Schützenhaus" beheimatete Schützenscheibenmuseum ansehen!
Wirtschaft zum Schützenhaus



Kreativ-bodenständig


6800 Feldkirch, Göfiser Straße 2 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 17–21.30 Uhr, Sa 11.30–14, 17–21.30 Uhr, So 11.30–14, 17–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5522 852 90 • wirtschaft@schuetzenhaus.at • www.schuetzenhaus.at • Küche: Jürgen Lang • Leitung: Jürgen Lang • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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