Wer bei Jürgen Lang die Katze im Sack kauft, ist gut beraten. So nennt sich das Überraschungsmenü des weit gereisten Küchenchefs, der sich mit dem „Schützenhaus“ einen lang ersehnten Traum erfüllt hat. Der Vertreter der „Nose to Tail“-Philosophie setzt heuer noch mehr auf Regionalität und Saisonalität und bietet nur noch Gerichte mit frisch geernteten oder haltbar gemachten Produkten aus der Region an. Felchenfilet und Sulzberger Backhendl – wir kommen!
Wirtschaft zum Schützenhaus



Kreativ-bodenständig


6800 Feldkirch, Göfiser Straße 2 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 17–21.30 Uhr, Sa, So 11.30–14, 17–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5522 852 90 • wirtschaft@schuetzenhaus.at • www.schuetzenhaus.at • Küche: Jürgen Lang • Leitung: Jürgen Lang • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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