Im „Schützenhaus“ setzt Jürgen Lang als Vertreter der „Nose to Tail“-Philosophie voll auf Regionalität und Saisonalität, angeboten werden nur Gerichte mit frisch geernteten oder haltbar gemachten Produkten aus der Region. Mildes Ziegenfrischkäsle mit Kirschtomatenragout, Sulzberger Backhendl und in Butter gebratenes Felchenfilet werden in der gemütlichen Stube oder im großzügigen Gastgarten serviert. Tipp: einen Blick ins Schützenscheibenmuseum werfen!
Wirtschaft zum Schützenhaus
Kreativ-bodenständig
6800 Feldkirch, Göfiser Straße 2 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 17–21.30 Uhr, Sa 11.30–13.45, 17–21.30 Uhr, So 11.30–13.45, 17–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5522 852 90 • wirtschaft@schuetzenhaus.at • www.schuetzenhaus.at • Küche: Jürgen Lang • Leitung: Jürgen Lang • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa