Wirtshaus Hoheneck

6993 Mittelberg, Walserstraße 365Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–20.30 UhrFerien: 17.–25. Juni, 4. Nov.–19. Dez.+43 5517 552 2reservieren@hoheneck.atwww.hoheneck.atKüche: Jürgen DenkLeitung: Jürgen DenkBahn: Oberstdorf 15 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa

Sinnlich-regionaler Genuss inmitten eines imposanten Bergpanoramas! Kompromisslos im Qualitätsanspruch verarbeitet Küchenchef Jürgen Denk konsequent saisonale Produkte aus der Region. Gezaubert werden traditionelle wie moderne Speisen, kreativ zubereitet und stets ausgezeichnet im Geschmack. Traumhaft der Krustenbraten vom Alpschwein mit gebackenem Schokoladerotkraut und geeistem Apfelkren oder die „Mittelberger Fleischkrapfa“, seit 30 Jahren Spezialität des Hauses.

Die 20 besten Lokale in der Nähe