Sinnlich-regionaler Genuss inmitten eines imposanten Bergpanoramas! Kompromisslos im Qualitätsanspruch verarbeitet Küchenchef Jürgen Denk konsequent saisonale Produkte aus der Region. Gezaubert werden traditionelle wie moderne Speisen, kreativ zubereitet und stets ausgezeichnet im Geschmack. Traumhaft der Krustenbraten vom Alpschwein mit gebackenem Schokoladerotkraut und geeistem Apfelkren oder die „Mittelberger Fleischkrapfa“, seit 30 Jahren Spezialität des Hauses.
Wirtshaus Hoheneck
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
6993 Mittelberg, Walserstraße 365 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–20.30 Uhr • Ferien: 17.–25. Juni, 4. Nov.–19. Dez. • +43 5517 552 2 • reservieren@hoheneck.at • www.hoheneck.at • Küche: Jürgen Denk • Leitung: Jürgen Denk • Bahn: Oberstdorf 15 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa