Sinnlich-regionaler Genuss inmitten eines imposanten Bergpanoramas! Kompromisslos im Qualitätsanspruch verarbeitet Küchenchef Jürgen Denk konsequent saisonale Produkte aus der Region. Gezaubert werden traditionelle wie moderne Speisen, kreativ zubereitet und stets ausgezeichnet im Geschmack. Traumhaft der Krustenbraten vom Alpschwein mit gebackenem Schokoladerotkraut und geeistem Apfelkren oder die „Mittelberger Fleischkrapfa“, seit 30 Jahren Spezialität des Hauses.
Wirtshaus Hoheneck
Kreativ-bodenständig
6993 Mittelberg, Walserstraße 365 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–20.30 Uhr • Ferien: 17.–25. Juni, 4. Nov.–19. Dez. • +43 5517 552 2 • reservieren@hoheneck.at • www.hoheneck.at • Küche: Jürgen Denk • Leitung: Jürgen Denk • Bahn: Oberstdorf 15 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa