Das Wirtshaus "Hoheneck" thront inmitten des Kleinwalsertals mit traumhaftem Blick auf schroffe Berggipfel und saftige, grüne Wiesen. Patron und Küchenchef Jürgen Denk weiß um diesen Naturschatz und verarbeitet in der Küche nur Biofleisch von regionalen Bauern und setzt verstärkt auf alpine Gemüsesorten. Ein Traum der faschierte Braten mit Heublumen-Bergkäse-Sauce und die hausgemachten Käseknöpfle. Zum längeren Verweilen lädt das neue „Hoheneck Apartment“ ein.
Wirtshaus Hoheneck




Kreativ-bodenständig




6993 Mittelberg, Walserstraße 365 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: ca. 1 Wo. Juni, 6. Nov.–14. Dez. • +43 5517 552 25 • reservieren@hoheneck.at • www.hoheneck.at • Küche: Jürgen Denk • Leitung: Jürgen Denk • Bahn: Oberstdorf 15 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa
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