Das Wirtshaus „Hoheneck“ gilt als eine der besten Adressen für Mittelberger „Fleischkrapfa“. Patron Jürgen Denk ruht sich auf seinen Lorbeeren allerdings nicht aus und nutzte die erzwungene Ruhephase des letzten Jahres, um vermehrt alpine Gemüsesorten aus Permakultur auf die Speisekarte zu bringen und die Zusammenarbeit mit regionalen Lebensmittelerzeugern zu verstärken. Wir freuen uns daher umso mehr auf Walser Spinat, handgemachten Heumilchkäse und rosa Rehrücken.
Wirtshaus Hoheneck




Kreativ-bodenständig


6993 Mittelberg, Walserstraße 365 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: 9. Nov.–10. Dez. • +43 5517 552 25 • reservieren@hoheneck.at • www.hoheneck.at • Küche: Jürgen Denk • Leitung: Jürgen Denk • Bahn: Oberstdorf 15 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Maestro, Visa
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