Burgrestaurant Gebhardsberg

Wirtshaus mit HerzDank der Lage hoch über den Dächern von Bregenz besticht die Burg Gebhardsberg nicht nur mit atemberaubendem Ausblick auf den Bodensee, sondern auch mit hochfliegenden kulinarischen Ambitionen. Da trifft Metzlers Ziegenmozzarella auf ein leichtes Schaumsüppchen vom Waldbärlauch und Tiroler Schlutzkrapfen auf ein Filetsteak vom Freilandrind mit Pfefferkruste. Zum Dessert gibt es Eisspezialitäten aus frischer Bregenzer Heumilch oder ein Duett von Bailey und Mocca-Mousse auf Kokosnussspiegel. Im historischen Wasserturm lagern mehr als 100 verschiedene Weine, die nur darauf warten verkostet zu werden.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

6900 Bregenz, Gebhardsberg 1Ruhetag: Jan.–Febr. Mo, Di, März–April und Okt.–Dez. Di, sonst keinerKüchenzeiten: 11.30–22 Uhr+43 5574 425 15gebhardsberg@greber.ccwww.greber.ccKüche: Mathias GregorigLeitung: Christian GreberBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Flugvogelschau, Wildpark

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