Diese Diashow benötigt JavaScript.
In den 900 Jahre alten Burgmauern speist man auf höchstem Niveau – und das im doppelten Sinne, befindet sich das Restaurant doch hoch über den Bregenzer Dächern. Schon der atemberaubende Ausblick auf Bodensee, Rheintal und die nahen Schweizer Berge ist ein Genuss, aber man sollte auch einen Blick in die Speisekarte werfen, wartet hier oben doch sehr feine, mediterran inspirierte Küche. Die Blumenkohl-Pannacotta kommt mit Zitronenmelisse und Parmesancracker, die Polenta-Gemüselaibchen mit geschmorter Karotte und Cherrytomaten-Junglauch-Ragout, das Steak vom Allgäuer Jungstier mit Wildreis und Speckbohnen. Zum Dessert darf es danach bodenständiger Scheiterhaufen mit Vanillesauce sein. Der Weinkeller ist im Wasserturm aus dem 11. Jahrhundert untergebracht und beherbergt über 100 verschiedene österreichische Weine. Alle zwei Wochen gibt’s gemütlichen Sunday-Lunch, der Winterpavillon ermöglicht größere Feste auch in der kalten Jahreszeit. Tipp für Romantiker: Candle-Light-Dinner jeden Mittwoch!Fürstlicher Genuss im Burgrestaurant Gebhardsberg über den Dächern von Bregenz



Klassisch-gutbürgerlich


6900 Bregenz, Gebhardsberg 1 • Küchenzeiten: Mi–So ab 11.30 Uhr durchgehend • Sonntags geöffnet: • +43 5574 425 15 • gebhardsberg@greber.cc • www.greber.cc • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Bregenz Hbf. 3 km

Foto: Burgrestaurant Gebhardsberg