Mangold

6911 Lochau, Pfänderstraße 3Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 12–13.30, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 5574 424 31office@restaurant-mangold.atwww.restaurant-mangold.atKüche: Michael SchwarzenbacherLeitung: Andrea und Michael SchwarzenbacherBahn: Hörbranz ca. 1,1 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

„Gutes Essen ist eine Herzensangelegenheit“, davon ist man im „Mangold“ überzeugt – und das schmeckt man. Michael Schwarzenbacher kocht auf höchstem Niveau mit mediterranen Aromen, ohne dabei das österreichische Kulinarik-Erbe zu vergessen. Tomatensuppe mit Gartenbasilikum, Frühsommersalat mit gebackenem Bodenseefischnockerl und Kalbsrücken mit Morchelrahmgnocchi – Genuss pur! Top: Weinkarte mit fast 500 Positionen, der Wintergarten und der romantische Innenhof.

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