Champagnerkutteln mit Alpkästortellini, Seeteufel und Vongole im Bouillabaisse-Fond mit hausgemachter Pasta und geröstete Kalbsleber mit Kräutern und Butterreis – das ist purer Genuss! (Küchen-)Chef Michael Schwarzenbacher kocht auf höchstem Niveau, ohne dabei die Tradition zu vergessen. Beachtenswert sind auch die Weinkarte mit fast 500 Positionen sowie das gemütliche Ambiente der Gaststuben, der Wintergarten sowie der romantische Innenhof.
Mangold




Modern-zeitgemäß


6911 Lochau, Pfänderstraße 3 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5574 424 31 • office@restaurant-mangold.at • www.restaurant-mangold.at • Küche: Michael Schwarzenbacher • Leitung: Andrea und Michael Schwarzenbacher • Bahn: Hörbranz ca. 1,1 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Pfänderbahn, Alpenwildpark, Insel Mainau
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Der Ochsen – Bildsteins Schmankerl-Gasthaus und regionaler Nahversorger
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