„Gutes Essen ist eine Herzensangelegenheit“, davon ist man im „Mangold“ überzeugt – und das schmeckt man. Michael Schwarzenbacher kocht auf höchstem Niveau mit mediterranen Aromen, ohne dabei das österreichische Kulinarik-Erbe zu vergessen. Tomatensuppe mit Gartenbasilikum, Frühsommersalat mit gebackenem Bodenseefischnockerl und Kalbsrücken mit Morchelrahmgnocchi – Genuss pur! Top: Weinkarte mit fast 500 Positionen, der Wintergarten und der romantische Innenhof.
Mangold
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6911 Lochau, Pfänderstraße 3 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5574 424 31 • office@restaurant-mangold.at • www.restaurant-mangold.at • Küche: Michael Schwarzenbacher • Leitung: Andrea und Michael Schwarzenbacher • Bahn: Hörbranz ca. 1,1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa