Das „Mangold“ ist ein wunderbarer Platz für Genießer! Küchenchef Michael Schwarzenbacher fühlt sich nicht nur in der österreichischen, sondern auch in der mediterranen Küche pudelwohl. So gibt es Oktopus-Minestrone, Spaghetti „à la nonna“, Biohendl mit Salbeitempura oder Filetspitzen in Cognac-Rahmsauce. Beachtenswert ist auch die Weinkarte mit fast 500 Positionen sowie das gemütliche Ambiente der Gaststuben, der Wintergarten und der romantische Innenhof.
Mangold




Modern-zeitgemäß


6911 Lochau, Pfänderstraße 3 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5574 424 31 • office@restaurant-mangold.at • www.restaurant-mangold.at • Küche: Michael Schwarzenbacher • Leitung: Andrea und Michael Schwarzenbacher • Bahn: Hörbranz ca. 1,1 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Pfänderbahn, Alpenwildpark, Insel Mainau
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