Mangold

6911 Lochau, Pfänderstraße 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 5574 424 31office@restaurant-mangold.atwww.restaurant-mangold.atKüche: Michael SchwarzenbacherLeitung: Andrea und Michael SchwarzenbacherBahn: im Ort 2 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Pfänderbahn, Alpenwildpark, Insel Mainau

Wer den Weg hierher findet, wird eine großartige Zeit haben. Denn die Spanne an guten Gerichten reicht von Kichererbsen als Falafel und Hummus mit Kurkuma und frischem Koriander über Consommé vom Fluher Biohendl mit Morcheltortellini bis zum Maibock mit Erbsen, Salbei und Topfenknödel in Gewürzbröseln. Ein Klassiker ist die geröstete Kalbsleber mit Kräutern und Butterreis. Die Weinkarte umfasst zirka 450 Positionen mit Hauptaugenmerk auf Österreich.

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