Mangold

Wirtshaus mit HerzWer den Weg hierher findet, wird eine großartige Zeit haben. Soviel steht fest, denn Andrea und Mike Schwarzenbacher sind wunderbare und natürlich gebliebene Gastgeber. Dabei spielen die beiden Routiniers in der ganz großen Liga. Man liebt und feiert das Leben, mit erlesensten Lebensmitteln, vorzugsweise aus der Region. Gebeizte, leicht geräucherte Bodenseefelchen mit Ziegenjoghurt, Karotten und Kreuzkümmel, gebratener Felsenoktopus mit Ravioli von der geschmorten Milchkalbsbrust und Kohlrabi, Lammkarree und Satay mit arabischem Bergkraut, grünem Spargel und Kichererbsen und eine Sig-Praline mit karamellisierter Banane gewähren uns einen kleinen Ausblick auf die kulinarisch spannende Landkarte des Hauses.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

6911 Lochau, Pfänderstraße 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–22 UhrFerien: 3 Wo. Ende Jan.–Mitte Febr.+43 5574 424 31office@restaurant-mangold.atwww.restaurant-mangold.atKüche: Michael SchwarzenbacherLeitung: Andrea und Michael SchwarzenbacherBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Pfänderbahn, Alpenwildpark, Insel Mainau

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