Der Gasthof „Frühlingsgarten“ ist ein in vierter Generation geführter Familienbetrieb, der seinem Namen alle Ehre macht. In seinem wunderbaren Gastgarten mit den alten, Schatten spendenden Kastanienbäumen lässt sich ein kulinarischer „Sommer wie damals“ genießen! Wolfgang und Christine Reiter servieren gutbürgerliche Küche wie Leberspätzlesuppe, Kässpätzle mit Kartoffelsalat oder geröstete Kutteln mit Brot. Auch Schmankerln vom Grill, etwa Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen oder zartrosa gebratene Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, finden sich auf der Karte. Gschmackige Hausmannskost-Standards wie gebackene Champignons und Wiener Schnitzel dürfen nicht fehlen, an kühleren Tagen lässt man sich all das in den gemütlichen Gasträumen schmecken. Unbedingt empfehlenswert ist ein Blick in die aktuellen Aktionskarten, die mit saisonalen Besonderheiten locken: Im Frühling etwa „Alt Lustenauer Kost", dann Spargel, Schwammerln und Marillen im Sommer oder Wild und „Schlachtwochen“ im Herbst. Tipp: nur Barzahlung!
Der Frühlingsgarten in Lustenau lockt das ganze Jahr über mit Gastfreundschaft und bodenständigen Schmankerln
Klassisch-gutbürgerlich
6890 Lustenau, Hofsteigstraße 39 • Ruhetag: Do ab 13 Uhr und Fr, Sa variabel • Küchenzeiten: 10–13, 17–21 Uhr • Ferien: Ende Aug.–Mitte Sept., Karwoche • +43 5577 824 12 • fruehlingsgarten@vol.at • www.fruehlingsgarten.lima-city.de • Küche: Wolfgang und Christine Reiter • Leitung: Christine Reiter • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich