Adler

6845 Hohenems, Kaiser-Franz-Josef-Straße 104Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–13, 17–22 Uhr, So und Fei 11–13.30, 17–22 UhrFerien: variabel+43 5576 722 92gasthaus@adlerhohenems.comadlerhohenems.comKüche: Martin GrießerLeitung: Martin GrießerBahn: Hohenems 2 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein idyllischer Gastgarten, eine tolle Vinothek und eine rustikal-elegante Stube machen den "Adler" in Hohenems zu einer empfehlenswerten Adresse für Feinschmecker. Die zart angebratene Jakobsmuschel wird saftig auf Avocadovinaigrette serviert. Fischliebhaber können zwischen Bodensee-Egli, Nenzinger Saibling und Lachsforelle wählen. Den perfekten Garpunkt hat der Kaninchenrücken auf Schwarzwurzeln. Ein engagierter Küchenchef mit freundlichem Team, top!

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