Erlesene Vinothek, feine Speisekarte, engagierter Küchenchef, freundliches Team: Der "Adler" ist die Hohenemser Adresse für Feinschmecker – von Vorspeise (Nüsslisalat) bis Dessert (Zimt-Pannacotta). Zum Hauptgang in der rustikal-eleganten Stube oder dem idyllischen Gastgarten verlocken Bodenseezander, Nenzinger Saibling, Wasserbüffelfiletsteak oder Kalbsleber. Mittagsmenü und Take-away-Karte runden das Angebot ab. Reservierung unbedingt empfehlenswert!
Adler
Kreativ-bodenständig
6845 Hohenems, Kaiser-Franz-Josef-Straße 104 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–13, 17–22 Uhr, So und Fei 11–13.30, 17–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5576 722 92 • gasthaus@adlerhohenems.com • adlerhohenems.com • Küche: Martin Grießer • Leitung: Martin Grießer • Bahn: Hohenems 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa