Ein idyllischer Gastgarten, eine tolle Vinothek und eine rustikal-elegante Stube machen den "Adler" in Hohenems zu einer empfehlenswerten Adresse für Feinschmecker. Die zart angebratene Jakobsmuschel wird saftig auf Avocadovinaigrette serviert. Fischliebhaber können zwischen Bodensee-Egli, Nenzinger Saibling und Lachsforelle wählen. Den perfekten Garpunkt hat der Kaninchenrücken auf Schwarzwurzeln. Ein engagierter Küchenchef mit freundlichem Team, top!
Adler




Kreativ-bodenständig

6845 Hohenems, Kaiser-Franz-Josef-Straße 104 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–13, 17–22 Uhr, So und Fei 11–13.30, 17–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5576 722 92 • gasthaus@adlerhohenems.com • adlerhohenems.com • Küche: Martin Grießer • Leitung: Martin Grießer • Bahn: Hohenems 2 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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