Adler

Wirtshaus mit HerzSeit 1902 fliegt dieser "Adler", jüngst mit viel Feingefühl renoviert und in neuem Glanze strahlend. Eine gewaltige Herausforderung für Patron Martin Grießer und sein Team! Aber es hat sich ausgezahlt. Grießer achtet aber als Küchenchef nicht nur beim Umbau, sondern auch in der Küche auf Sorgfalt. Die Kräuter kommen teils aus dem eigenen Garten und sogar ein paar Weinreben hat man angebaut. Mit Bodensee-Fisch, Ländle-Kalbsleber, frischem Spargel und hausgemachten Kuchen lässt es sich gut aushalten. Den passenden Wein sucht man sich am besten gleich selbst im Keller aus – der Chef ist ganz nebenbei auch ein begnadeter Weinkenner.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte

6845 Hohenems, Kaiser-Franz-Josef-Straße 104Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.30 UhrFerien: 1 Wo. Ende Aug., Semesterferien+43 5576 722 92gasthaus@adlerhohenems.comwww.adlerhohenems.comKüche: Martin GrießerLeitung: Martin GrießerBahn: Altach bzw. Hohenems 2,5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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