Adler

6845 Hohenems, Kaiser-Franz-Josef-Straße 104Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.30 UhrFerien: 1 Wo. Ende Aug., Semesterferien+43 5576 722 92gasthaus@adlerhohenems.comwww.adlerhohenems.comKüche: Martin GrießerLeitung: Martin GrießerBahn: Altach bzw. Hohenems 2,5 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Seit 1902 fliegt dieser "Adler", unlängst wurde er renoviert. Patron Martin Grießer achtete beim Umbau auf Sorgfalt. So hält er es auch in der Küche. Die Kräuter kommen teils aus dem eigenen Garten, der Fisch aus dem Bodensee, es gibt auch Ländle-Kalbsleber und zum Schluss hausgemachten Kuchen. Den passenden Wein sucht man sich am besten gleich selbst im Keller aus. Besonderheit: Für Anfang Oktober ist eine Schlachtpartie angesetzt.

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