Etwas außerhalb des regen Rankweiler Wirtshausgeschehens liegt das "Schäfle", in dem Günter Hämmerle und sein Team verwöhnen. Zwar finden sich auf ihrer Karte zuweilen auch Garnelen in Kartoffelkruste, hauptsächlich genießt man hier aber regionale Gerichte wie Bergkäserahmsuppe vom Schnifner Heumilchkäse oder Seesaiblingsfilet von "Nino´s Ländlefisch". Die liebevolle Zubereitung betont die Wertschätzung der Region und transparente Rohstoffherkunft auf köstliche Art und Weise.
Schäfle
Kreativ-bodenständig
6830 Rankweil, Sigmund-Nachbaur-Straße 14 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 17–22 Uhr, Sa und So ab 11 Uhr • Ferien: variabel • +43 5522 445 48 • info@schaefle.com • www.schaefle.com • Küche: Günter Hämmerle • Leitung: Günter Hämmerle • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, JCB, Visa, V-Pay, Maestro