Etwas außerhalb des regen Rankweiler Wirtshausgeschehens liegt das "Schäfle", wo Günter Hämmerle und sein Team verwöhnen. Auf ihrer Karte finden sich zwar zeitweise auch Garnelen in Kartoffelkruste, aber hauptsächlich genießt man regionale Gerichte wie Pastinaken-Cremesuppe mit Walnusspesto oder Lachsforellenfilet von "Nino´s Ländlefisch". Die liebevoll zubereiteten Speisen betonen die Wertschätzung der Region und transparente Rohstoffherkunft auf köstliche Art und Weise.
Schäfle




Kreativ-bodenständig


6830 Rankweil, Sigmund-Nachbaur-Straße 14 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 17–22 Uhr, Sa 11–22 Uhr, So und Fei 11–21 Uhr • Ferien: 3 Wo. Sept. • +43 5522 445 48 • info@schaefle.com • www.schaefle.com • Küche: Günter Hämmerle • Leitung: Günter Hämmerle • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Weinkeller mit Verkauf • Zahlungsmöglichkeit: Master, JCB, Visa, V-Pay, Maestro • Ausflugtipps: Basilika in Rankweil, Bodensee, Arlberg
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