Schäfle

6830 Rankweil, Sigmund-Nachbaur-Straße 14Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 17–22 Uhr, Sa 11–22 Uhr, So und Fei 11–21 UhrFerien: 3 Wo. Sept.+43 5522 445 48info@schaefle.comwww.schaefle.comKüche: Günter HämmerleLeitung: Günter HämmerleBahn: im Ort 200 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Weinkeller mit VerkaufZahlungsmöglichkeit: Master, JCB, Visa, V-Pay, MaestroAusflugtipps: Basilika in Rankweil, Bodensee, Arlberg

Günter Hämmerle und sein Team beziehen viele Produkte aus der Region, zum Beispiel Truthahn von Armin Fritsch in Übersaxen, Ziegenkäse von Metzler aus dem Bregenzerwald, Riebelmais von Richard Dietrich in Lauterach. Auf der Karte finden sich zwar zeitweise auch frische Ananas mit Assam-Langpfeffer, aber hauptsächlich genießt man regionale Gerichte wie Schäfle's Bergkäserahmsuppe mit Speckkrusteln, Steak vom Übersaxner Truthahn mit Pilzrahmsauce oder Grünkern-Gersten-Risotto.

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