Am Südhang des Vorarlberger Rheintals zeigt Patron und Küchenchef Robert Ritter, dass Weitsicht und Nahgenuss Hand in Hand gehen. Stimmig ist hier nicht nur die buchstäblich schöne Aussicht, sondern auch das kulinarische Konzept: radikal regionale "Viktorsberg"-Küche mit Obst und Gemüse aus eigenem Garten, Damwild, Butter vom Nachbarn und Safran aus dem Ort. Nicht zuletzt sorgt die alpin-frankophile Weinkarte dafür, dass man hier gerne länger verweilt – Stichwort Gästezimmer!
Schöne Aussicht
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Traditionell-bodenständig
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
6836 Viktorsberg, Klosterweg 7 • Küchenzeiten: Do–Sa 11.30–13, 18–20.30 Uhr, So 11.30–13 Uhr • Ferien: variabel • +43 5523 647 15 • info@gh-schoeneaussicht.at • www.gh-schoeneaussicht.at • Küche: Robert Ritter • Leitung: Robert und Monika Ritter • Plus: Gastgarten, Seminarausstattung