Besser und regionaler geht es für eine gehobene Dorfwirtschaft mit Mehrwert nicht: Für die Küche im „Ernele" bezieht Felix Gross seine Zutaten aus dem Umkreis von höchstens 100 Kilometern, beim Fleisch, das stets "from nose to tail" verarbeitet wird, ist es sogar noch weniger. Gemüse und Kräuter stammen sowieso aus dem eigenen Garten. Auch der Laden vereint, was der Bregenzerwald an feinen Genüssen hergibt. Einzige Einschränkung: letzte Reservierung um 19.30 Uhr.
Ernele/Das Schiff




Modern-zeitgemäß



6952 Hittisau, Heideggen 311 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 12–19.30 Uhr (letzte Reservierung) • Ferien: Nov. • +43 5513 622 00 • info@schiff-hittisau.com • www.schiff-hittisau.com • Küche: Felix Gross • Leitung: Hans-Peter Metzler • Bahn: Dornbirn 25 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Käsekeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Bregenzerwälder Käsestraße, Golfpark Bregenzerwald, Frauenmuseum, Bregenzer Festspiele, Kapellenweg, Holz-Kultur-Wanderweg
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