Ernele/Das Schiff

6952 Hittisau, Heideggen 311Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 12–19 Uhr (letzte Reservierung)Ferien: ca. 10 Tage Ende Juni/Anf. Juli; 2. Nov–7. Dez.+43 5513 622 00info@schiff-hittisau.comwww.schiff-hittisau.comKüche: Felix GrossLeitung: Familie MetzlerBahn: Dornbirn 25 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, hundefreundlich, KäsekellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Bregenzerwälder Käsestraße, Golfpark Bregenzerwald, Frauenmuseum, Bregenzer Festspiele, Kapellenweg, Holz-Kultur-Wanderweg

„Rest(e)los glücklich“ ist das Motto von Küchenchef Felix Gross, der in seiner Küche den „From Nose to Tail“-Ansatz verfolgt und beim Fleisch alles bis auf das letzte Stückchen verarbeitet. Dieser umweltbewusste Zugang schmeckt auch gut, hervorragend das Duett vom Rind mit Kräuterfocaccia. Die Zutaten kommen aus dem Umkreis von höchstens 100 Kilometern, Gemüse und Kräuter stammen aus dem eigenen Garten, Souvenirs gibt es im eigenen Genussladen.

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