„Rest(e)los glücklich“ ist das Motto von Küchenchef Felix Gross, der in seiner Küche den „From Nose to Tail“-Ansatz verfolgt und beim Fleisch alles bis auf das letzte Stückchen verarbeitet. Dieser umweltbewusste Zugang schmeckt auch gut, hervorragend das Duett vom Rind mit Kräuterfocaccia. Die Zutaten kommen aus dem Umkreis von höchstens 100 Kilometern, Gemüse und Kräuter stammen aus dem eigenen Garten, Souvenirs gibt es im eigenen Genussladen.
Ernele/Das Schiff




Modern-zeitgemäß



6952 Hittisau, Heideggen 311 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 12–19 Uhr (letzte Reservierung) • Ferien: ca. 10 Tage Ende Juni/Anf. Juli; 2. Nov–7. Dez. • +43 5513 622 00 • info@schiff-hittisau.com • www.schiff-hittisau.com • Küche: Felix Gross • Leitung: Familie Metzler • Bahn: Dornbirn 25 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, hundefreundlich, Käsekeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat • Ausflugtipps: Bregenzerwälder Käsestraße, Golfpark Bregenzerwald, Frauenmuseum, Bregenzer Festspiele, Kapellenweg, Holz-Kultur-Wanderweg
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