Ernele/Das Schiff

6952 Hittisau, Heideggen 311Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 12–20 UhrFerien: Nov.+43 5513 622 00info@schiff-hittisau.comwww.schiff-hittisau.comKüche: Felix GrossLeitung: Hans-Peter MetzlerBahn: Dornbirn 25 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, WLAN, KäsekellerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Bregenzerwälder Käsestraße, Golfpark Bregenzerwald, Frauenmuseum, Bregenzer Festspiele, Kapellenweg, Holz-Kultur-Wanderweg

Besser und regionaler geht es für eine gehobene Dorfwirtschaft mit Mehrwert nicht: Für die Küche im „Ernele" bezieht Felix Gross seine Zutaten aus dem Umkreis von höchstens 100 Kilometern, beim Fleisch, das stets from nose to tail verarbeitet wird, ist es sogar noch weniger, Gemüse und Kräuter stammen sowieso aus dem eigenen Garten. Auch der Laden vereint, was der Bregenzerwald an feinen Genüssen hergibt. Einzige Einschränkung: Die Küche schließt um 20 Uhr.

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