Im "Schwanen" serviert man zum süßen Schluss gerne "Kaiser:innenschmarren", gekocht wird bedingungslos biologisch und überwiegend nach der Lehre von Hildegard von Bingen. Geführt wird das Biohotel von Emanuel Moosbrugger, der nach seinen Wanderjahren in den USA das "Schwanen" zu einer absoluten Toplocation für Kulinarik, Nachhaltigkeit und Entspannung im Einklang mit der Natur gemacht hat. Auf dem hauseigenen 180 Quadratmeter großen Acker wird Gemüse angebaut und geerntet und in der Küche frisch verarbeitet. In dieser bekommt Küchenchef Michael Webendorfer mit Thorsten Probost seit heuer hochkarätige Verstärkung. Hochkarätig im Geschmack auch die schaumige Wiesen-Brennnessel-Suppe mit gebackenen Krapfen, der aromatische Rhabarber zum lauwarmen Saibling und schließlich auch die in Molke gegarten und handgewalzten Bandnudeln mit passiertem Mangold. Top sind die minimalistischen und doch so gemütlichen Zimmer mit feinster Holzausstattung. Ein Musterbetrieb, der weit über die Landesgrenzen hinausstrahlt.
Das Biohotel Schwanen setzt auf Genuss und Naturverbundheit auf höchstem Niveau




Modern-zeitgemäß




6874 Bizau, Kirchdorf 77 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: Ende April, Nov. • +43 5514 21 33 • emanuel@biohotel-schwanen.com • www.biohotel-schwanen.com • Küche: Michael Webendorfer und Thorsten Probost • Leitung: Emanuel Moosbrugger • Bahn: Dornbirn 20 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Schauweinkeller, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Foto: Roswitha Schneider
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