Das "Schwanen" ist ein Musterbetrieb, der weit über die Grenzen des Bregenzerwaldes hinausstrahlt. Kaum verwunderlich, brachte Hausherr Emanuel Moosbrugger doch einige Wanderjahre in den USA zu, ehe er den Bizauer Betrieb zur Toplocation für nachhaltigen Genuss machte. Gearbeitet und gewirtschaftet wird hier im Einklang mit der Natur, am hauseigenen Acker wird Gemüse angebaut und in der Küche frisch verarbeitet. Küchenchefin Franziska Hiller kocht bedingungslos biologisch und überwiegend nach der Lehre von Hildegard von Bingen. Im freundlich hellen „Esszimmer“ (so der Name des Restaurants) und der jahrhundertealten „Wälderstube“ werden hochkarätige Köstlichkeiten wie Dornbirner Ente, Königskabeljau aus Wildfang mit Kartoffel-Millefeuille oder, als süßer Abschluss, "Kaiser:innenschmarren“ aufgetischt. Hochkarätig gemütlich sind die minimalistischen und doch so behaglichen Zimmer (mit Holzausstattung) des klimaneutralen Biohotels. Ein Ort, an dem Gesundheit, Geist und Wohlbefinden voll auf ihre Kosten kommen.
Das Biohotel Schwanen setzt auf Genuss und Naturverbundheit auf höchstem Niveau
Modern-zeitgemäß
6874 Bizau, Kirchdorf 77 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: Ende April und Nov. • +43 5514 21 33 • emanuel@biohotel-schwanen.com • www.biohotel-schwanen.com • Küche: Franziska Hiller • Leitung: Emanuel Moosbrugger • Bahn: Dornbirn 20 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Schauweinkeller, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa