Wie das gleichnamige Tier springt das „Gemsle" vergnügt und voller kulinarischer Überraschungen herum. Küchenchef Robert Schweizer fühlt sich in allen kulinarischen Gewässern wohl und serviert neben Vorarlberger Klassikern (Kässpätzle) auch zahlreiche mediterrane Köstlichkeiten. Vitello tonnato, gebratene Garnelen, Ossobuco oder Tomatenrisotto mit Jakobsmuscheln. Dazu passt ein guter, österreichischer Tropfen von der schön sortierten Weinkarte.
Gemsle



Kreativ-bodenständig
6850 Dornbirn, Marktstraße 62 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5572 20 09 18 • gemsle@gemsle.at • www.gemsle.at • Küche: Robert Schweizer • Leitung: Robert Schweizer • Plus: Gastgarten, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: bar
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