Gemsle

Wirtshaus mit HerzMunter und voller kulinarischer Überraschungen springt dieses "Gemsle" herum. In den gemütlichen Stuben mit unterschiedlichem Charakter wird eine ebenso feine traditionelle wie originelle Küche gepflegt. Die Speisekarte orientiert sich an der Saison und den Besonderheiten der Region. Ziegenfrischkäse von der Dornbirner Fluh mit Spargel, Mohren-Kellerbier-Suppe mit Hirschwurst, Kässpätzle oder geschmorte Bäckle vom Freilandschwein. Zum Dessert empfehlen sich die hausgemachten Sorbets und Eissorten. Das alles zu höchst moderaten Preisen. Im Sommer lockt der Gastgarten, in dem das Glas aus dem hauseigenen Weinkeller noch einmal so gut schmeckt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

6850 Dornbirn, Marktstraße 62Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: 11.30–13.30 Uhr, 17.30–21.30 UhrFerien: variabel ca. 2 Wo. Juni/Juli+43 5572 20 09 18gemsle@gemsle.atwww.gemsle.atKüche: Jürgen HolzerLeitung: Manfred LeitnerZahlungsmöglichkeit: bar

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