Wie das namensgebende Tier am Berg springt man im Gasthaus „Gemsle" vergnügt durch alle kulinarischen Gefilde. Patron und Küchenchef Robert Schweizer serviert neben Klassikern (Zwiebelrostbraten „Alt-Montafon“ mit Kässpätzle) auch mediterrane Köstlichkeiten wie Garnelen in Knoblauch-Zitronen-Öl, tomatisierte Zucchinisuppe und Crème brûlée. Dazu ein guter österreichischer Tropfen aus der schönen Weinkarte! Tipp: Alle Speisen auch als Take-away.
Gemsle
Kreativ-bodenständig
6850 Dornbirn, Marktstraße 62 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: 11–13.30, 17–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5572 20 09 18 • gemsle@gemsle.at • www.gemsle.at • Küche: Robert Schweizer • Leitung: Robert Schweizer • Plus: Gastgarten, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: bar