Wie das gleichnamige Tier springt das „Gemsle" vergnügt und voller kulinarischer Überraschungen herum. Küchenchef und Patron Robert Schweizer fühlt sich in allen kulinarischen Gefilden wohl und serviert neben Klassikern (geschmorte Kalbsbackerln mit Butterspätzle) auch mediterrane Köstlichkeiten wie Chorizo in Knoblauch-Zitronen-Öl, Gazpacho und Crème brûlée. Dazu passt ein guter österreichischer Tropfen aus der schönen Weinkarte.
Gemsle



Kreativ-bodenständig
6850 Dornbirn, Marktstraße 62 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: 11–13.30, 17–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5572 20 09 18 • gemsle@gemsle.at • www.gemsle.at • Küche: Robert Schweizer • Leitung: Robert Schweizer • Plus: Gastgarten, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: bar
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