„Kulinarische Bergabenteuer“ erwarten Gäste im Biorestaurant „Walserstuba“! Federführend (und kochlöffelschwingend) dabei ist der „kulinarische Bergführer, Topkoch und Diplom-Sommelier“ Jeremias Riezler: Beim Aperitif bespricht er Vorlieben und Abneigungen der Gäste, auf Basis derer individuelle Menüs mit Weinbegleitung kreiert werden. Verarbeitet werden alpine Produkte aus der Region, die Produzenten kennt man persönlich. Plus: eigene Alpenschweinezucht seit 2017!
Walserstuba




Kreativ-bodenständig


6991 Riezlern, Eggstraße 2 • Küchenzeiten: Do–So 18.30–21 Uhr, Mo–Mi nur für Hausgäste • Sonntags geöffnet: • +43 5517 534 60 • info@walserstuba.at • www.walserstuba.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Oberstdorf im Allgäu (D) 10 km