Wälderhof

6951 Lingenau, Steig 161Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Mi–Sa 17.30–20.30 Uhr, So durchgehend bis 19 UhrFerien: variabel ca. Anf. Nov.–Mitte Dez.+43 5513 624 40info@waelderhof.comwww.waelderhof.comKüche: Bernhard MuxelLeitung: Barbara WildBahn: Bregenz 25 kmPlus: Frühstücken am SamstagZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Familie Wild führt den „Wälderhof“ bereits in dritter Generation und schafft einen mehr als gelungenen Spagat zwischen traditioneller Gastlichkeit und Innovation. Küchenchef Bernhard Muxel verarbeitet regionale Zutaten zu gebeiztem Alpenlachs mit Quinoa-Crackern, Kartoffel-Velouté mit Stundenei und Rinderbackerl mit Sauerrahmstampf. Serviert wird im herrlichen Garten oder in der modernen Holzstube. Ein Ort voller Genuss!

Die 20 besten Lokale in der Nähe