Im "Wälderhof" wird naturnah und vielfältig gekocht, im Mittelpunkt stehen ausgewählte Zutaten aus der Region und die aktuelle Jahreszeit. Bei traumhaftem Blick auf die Bregenzerwälder Berge wird Spargelschaumsuppe mit Zanderbäckchen, Sulzberger Weidehuhnbrust oder Zweierlei vom Wälderlamm serviert, Käsknöpfle gibt es auf Vorbestellung. Ein Ort des Genusses, in dritter Generation von Familie Wild geführt und stolzes Mitglied der Käsestraße Bregenzerwald.
Wälderhof
Kreativ-bodenständig
6951 Lingenau, Steig 161 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel ca. Anf. Nov.–Mitte Dez. • +43 5513 624 40 • info@waelderhof.com • www.waelderhof.com • Leitung: Barbara Wild • Bahn: Bregenz 25 km • Plus: Frühstücken am Samstag • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa