Wälderhof

6951 Lingenau, Steig 161Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 17.30–20.30 UhrFerien: variabel ca. Anf. Nov.–Mitte Dez.+43 5513 624 40info@waelderhof.comwww.waelderhof.comKüche: Alexander EggerLeitung: Barbara WildBahn: Bregenz 25 kmPlus: Frühstücken am SamstagZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein genussvoller Ort, der bereits in dritter Generation von Familie Wild geführt wird. Kulinarisch schafft Küchenchef Alexander Egger den Spagat zwischen traditioneller Gastlichkeit und Innovation. Tatar vom Biorind, Kaspressknödelsuppe, Kalbsrückensteak in Kräuterkruste und ein erfrischendes Holunderblütensorbet lassen die zufriedenen Gäste ohne Wünsche zurück. Der "Wälderhof" ist auch stolzes Mitglied der Käsestraße Bregenzerwald.

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