Ein genussvoller Ort, der bereits in dritter Generation von Familie Wild geführt wird. Kulinarisch schafft Küchenchef Alexander Egger den Spagat zwischen traditioneller Gastlichkeit und Innovation. Tatar vom Biorind, Kaspressknödelsuppe, Kalbsrückensteak in Kräuterkruste und ein erfrischendes Holunderblütensorbet lassen die zufriedenen Gäste ohne Wünsche zurück. Der "Wälderhof" ist auch stolzes Mitglied der Käsestraße Bregenzerwald.
Wälderhof



Kreativ-bodenständig

6951 Lingenau, Steig 161 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel ca. Anf. Nov.–Mitte Dez. • +43 5513 624 40 • info@waelderhof.com • www.waelderhof.com • Küche: Alexander Egger • Leitung: Barbara Wild • Bahn: Bregenz 25 km • Plus: Frühstücken am Samstag • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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