Familie Wild führt den „Wälderhof“ bereits in dritter Generation und schafft einen mehr als gelungenen Spagat zwischen traditioneller Gastlichkeit und Innovation. Küchenchef Bernhard Muxel verarbeitet regionale Zutaten zu gebeiztem Alpenlachs mit Quinoa-Crackern, Kartoffel-Velouté mit Stundenei und Rinderbackerl mit Sauerrahmstampf. Serviert wird im herrlichen Garten oder in der modernen Holzstube. Ein Ort voller Genuss!
Wälderhof



Kreativ-bodenständig

6951 Lingenau, Steig 161 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–20.30 Uhr, So durchgehend bis 19 Uhr • Ferien: variabel ca. Anf. Nov.–Mitte Dez. • +43 5513 624 40 • info@waelderhof.com • www.waelderhof.com • Küche: Bernhard Muxel • Leitung: Barbara Wild • Bahn: Bregenz 25 km • Plus: Frühstücken am Samstag • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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