Von ihren Stationen bei den innovativsten Köchen Europas brachte Theresia Palmetzhofer viel frischen Wind mit, der jetzt durch das heimatliche Traditionsgasthaus weht: Urkarotte wird mit Topfen, brauner Butter, Dirndln und Buchweizen kombiniert – hervorragend. Danach Rehbock mit Pastinaken, Ribiseln und Oliven, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfeln und duftende Zitronentarte. Sorgfältig kuratiertes, beeindruckendes Weinangebot mit Speziellem aus aller Welt.
Gasthaus zur Palme
Modern-zeitgemäß
3364 Neuhofen an der Ybbs, Marktplatz 6 • Ruhetag: Mo abd.–Mi außer Fei • Küchenzeiten: Do 17.30–20.30 Uhr, Fr, Sa 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–14, 17.30–19.30 Uhr; Mo mittags Pizza • +43 7475 527 94 • kontakt@gasthaus-zur-palme.at • www.gasthaus-zur-palme.at • Küche: Theresia Palmetzhofer • Leitung: Theresia Palmetzhofer • Bahn: Amstetten 9 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa