Mit ihrer über 1.000-jährigen Geschichte ist die „Krone“ ein Traditionshaus, wie es im Buche steht, seit 1447 ist es zudem durchgehend im Familienbesitz. In historischem Ambiente wird auch echte Traditionsküche aufgetischt: Knödel-Suppentopf, Kalbsrahmbeuschel nach k. u. k.-Rezeptur, Kaiserschmarren. Jeden Sonntag gibt’s ofenfrisches Krustenbratl. Tipp: saisonale Spezialitätenwochen (z. B. Spargel, Wild), saftige Steaks und frische Salatkreationen in den Sommermonaten.
Traditionshotel Krone
6143 Matrei am Brenner, Brenner Straße 54–56 • Ruhetag: variabel • Küchenzeiten: Do–Mo 12–14, 17.30–21 Uhr, Di nur abends • Sonntags geöffnet: • +43 5273 62 28 • office@krone-matrei.at • www.krone-matrei.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Matrei am Brenner 300 m









