Südtiroler Fein.Speisen.

5753 Saalbach, Vorderglemm 267Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 6541 65 13info@tirolerbuam.atwww.tirolerbuam.atKüche: Robert MairLeitung: Robert und Sarah MairBahn: Zell am See 14 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein prächtiger Bau mit viel Holz, in den charmanten Zimmern dominieren Naturmaterialien, interessant sind Details wie alte Zinnlampen. Allein das Frühstück ist eine kleine Sensation. In der Küche setzt Robert Mair auf regionale Schmankerln wie Schlutzkrapfen und Kasnocken, kreativer kommt das getrüffelte Beef tatar mit Süßkartoffelpommes und Kräuterdip daher. Fleischliebhabern empfehlen wir das zarte Steak vom Pinzgauer Rind. Umfassende Weinkarte.

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