Südtiroler Fein.Speisen – Südtiroler Küche vom Feinsten im Salzburger Land

5753 Saalbach, Vorderglemm 267Ruhetag: Mo von Juni–Okt.Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: ca. Mitte Okt.–8. Dez.+43 6541 65 13info@tirolerbuam.atwww.tirolerbuam.atKüche: Robert MairLeitung: Robert und Sarah MairBahn: Zell am See 14 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Ein prächtiger Bau mit viel Holz und stimmungsvoller Atmosphäre, "Tiroler Buam" (so hieß das Restaurant im gleichnamigen Hotel früher) fühlen sich im Salzburger Land sichtlich wohl. Die mit Naturmaterialien und liebevollen Details wunderschön ausgestatteten Zimmer haben Charme und sind wirklich einladend. Das Frühstück und die dazu angebotene Halbpension sind allein schon eine Klasse für sich. Robert Mair kocht mit Vorliebe regional, dazu gehören natürlich Schlutzkrpafen oder Pinzgauer Kasnocken. Auch ein gutes Steak vom Pinzgauer Rind oder Wiener Schnitzel dürfen nicht fehlen. So ein kreativer Kopf ist aber stets auf der Suche nach Neuem, so finden sich jetzt auch im neuen À-la-carte-Restaurant köstliche mediterrane und Südtiroler Spezialitäten: mit Zirbenspänen geräuchertes Beef tatar, dann Radicchio Trevisiano mit Sauerrahm-Mousse und Saiblingskaviar oder Joghurt-Crème-brûlée mit Erdbeer-Grüner-Pfeffer-Eis. Erfreulich: Die Weinkarte umfasst 150 Etiketten. Im Herbst und Frühjahr gibt’s Kochkurse.

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