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Robert Mair ist nicht nur ein begeisterter Gastgeber, sondern auch ein leidenschaftlicher Koch. Eine Kombination, die ihn immer weiter voranbringt. Mittlerweile hat er seine ganz eigene Mischung aus Süd/Tirol, saisonal Regionalem und mediterran Köstlichem gefunden. Und das mitten in Saalbach. Schlutzkrapfen oder Pinzgauer Kasnocken aus der Eisenpfanne gehören genauso dazu wie ein gutes Steak vom Pinzgauer Rind und auch Wiener Schnitzel darf nicht fehlen. So ein kreativer Kopf ist aber stets auf der Suche nach Neuem, so finden sich jetzt im neuen À-la-carte-Restaurant fantastische Gänge wie Weinbergschnecken mit Schneckenbutter oder Paradeis-Fischsuppe mit Lachs und Scampi. Zum Schluss machen hausgemachtes Eis und Sorbet auf dem Eisblock oder Schokolade-Crème-brûlée glücklich. Die passenden Weine gibt es auch dazu, im Keller warten 150 Etiketten. Man kann ruhig durchprobieren, wunderschön ausgestattete Zimmer mit Naturmaterialien und liebevollen Details warten. Im Herbst und Frühjahr gibt’s Kochkurse.Südtiroler Fein.Speisen – Südtiroler Küche vom Feinsten im Salzburger Land




Kreativ-bodenständig



5753 Saalbach, Vorderglemm 267 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: April, Mai, 17. Okt.–8. Dez. • +43 6541 65 13 • info@tirolerbuam.at • www.tirolerbuam.at • Küche: Robert Mair • Leitung: Robert und Sarah Mair • Bahn: Zell am See 14 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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