Ein prächtiger Bau mit viel Holz, in den charmanten Zimmern dominieren Naturmaterialien, interessant sind Details wie alte Zinnlampen. Allein das Frühstück ist eine kleine Sensation. In der Küche setzt Robert Mair auf regionale Schmankerln wie Schlutzkrapfen und Kasnocken, kreativer kommt das getrüffelte Beef tatar mit Süßkartoffelpommes und Kräuterdip daher. Fleischliebhabern empfehlen wir das zarte Steak vom Pinzgauer Rind. Umfassende Weinkarte.
Südtiroler Fein.Speisen.
Kreativ-bodenständig
5753 Saalbach, Vorderglemm 267 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6541 65 13 • info@tirolerbuam.at • www.tirolerbuam.at • Küche: Robert Mair • Leitung: Robert und Sarah Mair • Bahn: Zell am See 14 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa