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Ein beeindruckender Betrieb, in dem höchste kulinarische Genüsse und altbekannte Wirtshausklassiker wunderbar harmonieren: Rindertatar mit Steinpilzmayonnaise, Kitzbolognese mit Orecchiette, Emmerspätzle mit Bärlauch, gefüllte Kalbsbrust mit Butterreis oder Rindsroulade mit Erdäpfelpüree. Das Geschwisterpaar Andrea Posch und Martin Huber verwöhnt seine Gäste – egal, ob am Mittagstisch, beim Chef's Table oder mit einem klassischen Wirtshausmenü. Auf den Tellern (übrigens alle von Keramikerinnen aus der Umgebung hergestellt) landen dabei nur regionale Produkte, ehrgeiziges Ziel ist es sogar, in einigen Jahren zwischen April und November 75 Prozent des Gemüses aus eigenem Anbau zu verarbeiten. Als flüssige Begleitung locken herrliche Weine, aber auch nicht weniger verführerisch perfekt gezapfte Biere. Und das alles unmittelbar an der Hahnenkammbahn, wo im Winter die besten Skifahrer der Welt vorbeisausen. Tipp: Das "Brüderchen, komm koch mit mir"-Wirtshausmenü gibt es auf Vorbestellung. Reservierung empfohlen!Gold für Andrea Posch und Martin Huber vom Mocking an der Hahnenkammbahn




Kreativ-bodenständig


6370 Kitzbühel, Hahnenkammstraße 8 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Sommer 11.30–14, 18–21.30 Uhr, dazwischen kleine Karte • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 5356 665 44 • info@mocking-kitzbuehel.at • www.mocking-kitzbuehel.at • Küche: Tobias Aichhorn • Leitung: Geschwister Andrea Posch und Martin Huber • Bahn: im Ort 200 m • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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