Mocking – das Wirtshaus

6370 Kitzbühel, Hahnenkammstraße 8Ruhetag: Mo und So • Küchenzeiten: Di 18:00-21:30h, Mi-Sa 11:30-21:30h • Ferien: April, Juni, Ende Okt.–Anf. Nov.+43 5356 665 44info@mocking-kitzbuehel.atwww.mocking-kitzbuehel.atKüche: Martin HuberLeitung: Andrea und Martin HuberPlus: Brunch Juli–Sept., Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex

Andrea und Martin Huber haben die ehemalige “Mockingstube”, dann nachmalige “Streif-Alm” und jetzt eben „Mocking – das Wirtshaus” fulminant umgebaut und modernisiert. Die freundlichen Wirtsleute haben damit der Kitzbüheler Gastronomie neues Leben eingehaucht. Der Betrieb unmittelbar an der Hahnenkammbahn ist ein Wirtshaus, das Klassiker der österreichischen Küche mit frischen Ideen verfeinert und recht originelle Kreationen auf die Teller bringt: pochiertes Ei mit Bärlauch, Pilzfond und Wiesenkräutern, Beuscherl mit
Serviettenknödel und Wurzelgemüse, glasierten weißen Spargel, kombiniert mit Rindersaftschinken, Lein-Dotter-Béarnaise und Fisser Gerste, oder gebratene Goldforelle mit Saubohnen, weißem Tomatenschaum und Rettichgemüse zum Beispiel. Als süßer Abschluss bieten sich die Mohnnudeln mit Rhabarberkompott und Heublumenöl an. Auf der Getränkekarte findet man sowohl Apfelsaft aus Südtirol als auch Champagner glasweise, Einsprengsel von Bioweinen und Großflaschen. Reservierung empfohlen!

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