Stockerwirt im Wienerwald – ein Paradies für Weinkenner
2392 Sulz im Wienerwald, Rohrberg 36 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–20.45 Uhr, So 11.30–19 Uhr, Fei 11.30–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2238 825 90 • landgasthaus@stockerwirt.com • www.stockerwirt.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Mödling 11 km

Foto: Attraact agency
Ein heimeliges Bilderbuchwirtshaus mit viel Tradition. Georg Stocker und seine Frau Katharina führen den Familienbetrieb seit ihren frühen Zwanzigern. Und sie haben sich immer weiterentwickelt. Basis ist die Qualität der besten Produkte aus der Region. Schönes Beispiel ist das Rind aus Rohr im Gebirge, ob für Kochfleisch oder Kurzgebratenes. Drei bis vier Wochen darf es reifen, um gut abgelegen zu sein. Das Wirtepaar schaut aber auch über die Grenzen hinaus. Deshalb gibt es neben einer schönen Auswahl an Süßwasserfischen aus heimischen Gewässern auch den einen oder anderen Meeresfisch. Traditionsgerichte werden gerne in moderner Interpretation und auf Topniveau auf den Teller gebracht. Schöner Start ist das Sashimi vom heimischen Seesaibling mit Yuzu. Weiter geht es mit Kohlrabiravioli, Pilzfülle, Ofenpaprikacreme und Korianderöl. Ein Hit ist auch der zarte Coq au Vin vom Hendlhaxl. Ein Paradies für Vinophile ist der bestens bestückte Weinkeller, 28 Tropfen gibt es auch glasweise. Da passt einfach alles!


















