Im „1. Biergut Österreichs“ werden alle Schritte des Bierbrauens selbst in die Hand genommen. Hier wurde landwirtschaftliche, ökologische und brautechnische Kompetenz zusammengeführt – und das ist bei den Führungen (gegen Voranmeldung) auch seh-, spür-, riech-, erleb- und schmeckbar! In der Bio-Landwirtschaft werden Urgetreidesorten kultiviert und in der hauseigenen Mälzerei verarbeitet. Die Holzarchitektur der Vollholzbrauerei sucht ihresgleichen in Österreich. Hier werden die einzigartigen Wildshut-Bio-Bierspezialitäten gebraut. Tipp: ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis entdecken – die „Wildshut Bio-Perlage“, gebraut mit in der Champagne selektierten Hefen. Dieser besonders exklusive Genuss ist perfekt, um auf die besonderen Momente im Leben anzustoßen … Genießen lassen sich die frisch gezapften Köstlichkeiten im Bio-Restaurant mit schattigem Biergarten. Hier kommt je nach Jahreszeit auf den Tisch, was das Gut und die eigene Landwirtschaft hergeben. Die beliebten „Genussmenüs zum Teilen“ stellen das gemeinsame Essen und Genießen in den Fokus.
Stiegl-Gut Wildshut – Österreichs erstes Biergut
Genusstipp
5120 St. Pantaleon, Wildshut 8 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 12–21 Uhr, So 12–17 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6277 641 41 • biergut@wildshut.at • www.wildshut.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, Eigene Landwirtschaft • Bahn: Kirchberg-Wildshut 500 m

Foto: Gabriele Scheinast













