Der Familienbetrieb könnte sympathischer nicht sein, alle arbeiten mit, um dem Gast das beste Genuss- und Wohlfühlerlebnis zu bieten. Herrlich der Blick auf die Berglandschaft, hinter dem Haus plätschert die Saalach, die im schönen Gastgarten die entspannende Hintergrundmusik liefert. Spitzenkoch Stefan Fuchs ist Namensgeber des traditionell-alpin orientierten Lokals und hat es nach seinen Ideen in die Neuzeit gehoben. Seine inspirierte Wirtshausküche macht Spaß, bei den Produkten bleibt er erfreulich regional, auch umweltfreundlich und nachhaltig ist die Philosophie, die hier gelebt wird. Aus der eigenen Zucht stammen Fasan, Rebhuhn und Wachtel, über diese Spezialitäten freut sich der Fleischliebhaber besonders. Gelungen ist die Kombination mit Lachsforelle, Holunder und Buttermilch, sehr spannend und erfrischend auch die Grapefruitsuppe mit fermentiertem Fenchel. Wer sich durchkosten möchte, wählt das Menü in drei oder sechs Gängen, ein vegetarisches Gourmetmenü gibt es auf Vorbestellung.
Fuchsbau – sympathischer Traditionsbetrieb in den ehemaligen Saalachstubn
Kreativ-bodenständig
5071 Wals, Käferheimer Straße 152 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 17–21.30 Uhr, So und Fei 11–14.30, 17.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 177 91 77 • info@fuchsbau-wals.at • www.fuchsbau-wals.at • Küche: Stefan Fuchs • Leitung: Stefan Fuchs • Bahn: Salzburg 25 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa