Beeindruckend, dass die „Krone“ seit 1447 ununterbrochen in Familienbesitz ist. Entsprechend historisch ist das Ambiente. Klassisch, aber mit Blick in die Zukunft gibt sich die Speisekarte von Patron und Küchenchef Hannes Stadler: „3-Knödel-Suppe“, gedünstete Ochsenwangerln mit Cremepolenta oder heimischer Kwell-Saibling in der Sesamkruste findet sich da. Buntes Gemüserisotto spricht auch Vegetarier an. Ofenfrisches Krustenbratl jeden Sonntag!
Krone
Traditionell-bodenständig
6143 Matrei am Brenner, Brennerstraße 54–56 • Ruhetag: variabel • Küchenzeiten: 12–14, 17–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5273 62 28 • office@krone-matrei.at • www.krone-matrei.at • Küche: Hannes Stadler • Leitung: Hannes und Tanja Stadler • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa