Ein Unikat ist die „Krone“ allein schon deshalb, weil sie seit 1447 in ununterbrochenem Familienbesitz ist. Entsprechend historisch ist das Ambiente. Klassisch, aber mit Blick in die Zukunft gibt sich die Speisekarte von Patron und Küchenchef Hannes Stadler. Man freut sich auf Hirschkalbsragout aus heimischer Jagd, Zwiebelrostbraten mit Käsenocken oder Rote Rüben mit Spinatknödeln und mit einem Veggie-Burger spricht man auch Vegetarier und jüngere Generationen an.
Krone




Traditionell-bodenständig


6143 Matrei am Brenner, Brenner Straße 54–56 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 12–14, 17–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5273 62 28 • office@krone-matrei.at • www.krone-matrei.at • Küche: Hannes Stadler • Leitung: Hannes und Tanja Stadler • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa
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