Sagwirt

5425 Krispl, Gaißau 58Ruhetag: Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: Mi, Do 11.30–15, 17–20.30 Uhr, Fr, Sa 11.30–20.30 Uhr, So 11.30–19.30 UhrFerien: je ca. 10 Tage Ende Sept. und ab Mitte Nov.+43 6240 209office@sagwirt.atwww.sagwirt.atKüche: Gerald Pichler juniorLeitung: Gerald Pichler juniorBahn: Hallein 15 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das Traditionsgasthaus im Tennengau ist umgeben von grünen Hügeln und Bergkulisse. Man lebt Herzlichkeit und Gemütlichkeit, die Top-Wirtshausküche trägt viel zum Wohlfühlfaktor bei. Klassiker wie Backhendl, Braten und Co stehen genauso auf dem Programm wie Kreatives vom sympathischen Chef Gerald Pichler. Ein Traum das Räucherforellentatar mit Buttermilch und Schnittlauchöl oder Berglamm mit Bohnenravioli. Hausgemachte Torten und Mehlspeisen.

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