Sagwirt

5425 Krispl, Gaißau 58Ruhetag: Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: ca. 10 Tage Ende März, 1 Wo. Ende Aug./Anf. Sept., 1 Wo. Mitte Nov.+43 6240 209office@sagwirt.atwww.sagwirt.atKüche: Gerald Pichler juniorLeitung: Gerald Pichler juniorBahn: Hallein 15 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der traditionsbewusste Gasthof steht für Herzlichkeit, Gemütlichkeit und gutes Essen mit Bergkulisse – Topwirtshausküche wird hier geboten. Aber auch kreative Gourmetküche steht bei Gerald Pichler junior auf dem Programm. Klassiker sind Kaspressknödelsuppe, ausgelöstes Backhendl, Schweinsbraten mit Knödel sowie saftiges Rindsgulasch. Spannend sind Liebstöckelsuppe mit Kalbstafelspitz oder Crepinette (Wurstspezialität) vom Freilandhuhn mit Polenta und Pilzen.

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