Genuss mit Bergkulisse im Traditionshotel und gehobenen Gasthof, Herzlichkeit und Gemütlichkeit werden mitgeliefert. Gerald Pichler bietet eine Reise durch die Salzburger Wirtshausküche, traditionelle regionale Klassiker hat er aber genauso drauf. Einen Frischekick gibt die Gurkenkaltschale mit Lachs und Buttermilch, zur gefüllten Maishendlbrust wird Kartoffelrisotto serviert, verfeinert mit Zitrone. Die hausgemachten Torten sind ein Traum.
Sagwirt
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5425 Krispl, Gaißau 58 • Ruhetag: Mo, Di außer Fei • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 17–20.30 Uhr, Sa, So 11.30–20 Uhr • Ferien: je ca. 10 Tage Anf. Sept., Ende Nov. und Ende März • +43 6240 209 • office@sagwirt.at • www.sagwirt.at • Küche: Gerald Pichler junior • Leitung: Gerald Pichler junior • Bahn: Hallein 15 km • Plus: Frühstück (mit Reservierung), Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa