Sagwirt

Wirtshaus mit HerzDie über 100-jährige Geschichte zeigt sich hier zeitgemäß gelassen. Gerald Pichler engagiert sich in der traditionellen Wirtshausküche, „Sagwirt“-Klassiker sind Backhendl, Cordon bleu, Zwiebelrostbraten und Wiener Schnitzel. Der Küchenchef lässt aber auch gerne seiner Fantasie freien Lauf. Als Suppe kommt ein Pfiff Bier von der Tomate, Radi und Schweinebauch. Das gebratene Zanderfilet gibt es mit Selleriecreme, Brunnenkresse und heurigen Kartoffeln. Das Filetsteak wird rassig begleitet von der tasmanischen Bergpfeffersauce und Rosmarinkartoffeln. Beliebt sind die Gansltage und Wildwochen.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5425 Krispl, Gaißau 58Ruhetag: Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: ca. 1 Wo. Ende März/Anf. April+43 6240 209office@sagwirt.atwww.sagwirt.atKüche: Gerald Pichler JuniorLeitung: Gerald Pichler JuniorBahn: Hallein 15 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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