Sagwirt

5425 Krispl, Gaißau 58Ruhetag: Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: Mi, Do 11.30–15, 17–20.30 Uhr, Fr, Sa 11.30–20.30 Uhr, So 11.30–19.30 UhrFerien: je ca. 10 Tage Ende Sept. und ab Mitte Nov.+43 6240 209office@sagwirt.atwww.sagwirt.atKüche: Gerald Pichler juniorLeitung: Gerald Pichler juniorBahn: Hallein 15 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der traditionsbewusste Gasthof steht für Herzlichkeit, Gemütlichkeit und gutes Essen mit Bergkulisse. Gerald Pichler nimmt seine Gäste mit auf eine Reise durch die gehobene Salzburger Wirtshausküche, er beherrscht aber auch die regionale Gourmetküche. Die Produkte dafür werden gekonnt mit kreativen Ideen aufgewertet. Das gebratene Bluntautal-Saiblingsfilet versteht sich zum Beispiel bestens mit Radieschenvinaigrette, Buchweizen und vegetarischem Jus.

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