Sagwirt

5425 Krispl, Gaißau 58Ruhetag: Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: ca. 10 Tage Ende März, 1 Wo. Ende Aug./Anf. Sept., 1 Wo. Mitte Nov.+43 6240 209office@sagwirt.atwww.sagwirt.atKüche: Gerald Pichler JuniorLeitung: Gerald Pichler JuniorBahn: Hallein 15 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Wirtshausküche vom Feinsten. „Sagwirt“-Klassiker sind Backhendl, Cordon bleu, Zwiebelrostbraten und Wiener Schnitzel. Gerald Pichler lässt aber auch gerne seine Fantasie aufblitzen. Die Bärlauchsuppe versteht sich mit einer Ricottakugel und Wachtel, das Filet und Bratl vom Lamm mit Kichererbsen, Paprika und Joghurt. Neu sind Gerald Pichlers Kochkurse. Das Restaurant ist übrigens rauchfrei und der Saal wurde für Veranstaltungen renoviert.

Die 20 besten Lokale in der Nähe