Sagwirt

5425 Krispl, Gaißau 58Ruhetag: Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 17–20.30 Uhr, Sa, So 11.30–20 UhrFerien: je ca. 10 Tage Anf. Sept., Ende Nov. und Ende März+43 6240 209office@sagwirt.atwww.sagwirt.atKüche: Gerald Pichler juniorLeitung: Gerald Pichler juniorBahn: Hallein 15 kmPlus: Frühstück (mit Reservierung), Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Genuss mit Bergkulisse im Traditionshotel und gehobenen Gasthof, Herzlichkeit und Gemütlichkeit werden mitgeliefert. Gerald Pichler bietet eine Reise durch die Salzburger Wirtshausküche, traditionelle regionale Klassiker hat er aber genauso drauf. Einen Frischekick gibt die Gurkenkaltschale mit Lachs und Buttermilch, zur gefüllten Maishendlbrust wird Kartoffelrisotto serviert, verfeinert mit Zitrone. Die hausgemachten Torten sind ein Traum.

Die 20 besten Lokale in der Nähe