Brunnwirt

Wirtshaus mit HerzBeim „Brunnwirt“ müssen die Gäste zuerst an der Türe läuten, denn Gertraud Brandstätter empfängt sie gerne persönlich – ganz wie zu Hause. Zum Markenzeichen wurden auch die heimelige Stube und der Garten mit einer 300 Jahre alten Linde und fantastischem Fuschlsee-Blick. Die Karte wechselt so gut wie täglich. Regionale Produkte stehen im Vordergrund, aber nicht nur. So darf als Vorspeise geräucherter schottischer Lachs mit Senfsauce und Kaviar genauso sein wie Fuschlsee-Hechtnockerln mit Roten Rüben und Safransauce. Gut passen auch kräftige Aromen mit mediterranen Zutaten zusammen, etwa bei Wildfang-Steinbutt mit gelben Linsen und Speck.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

5330 Fuschl am See, Wolfgangseestraße 11Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: ab 18 UhrFerien: variabel+43 6226 82 36office@brunnwirt.atwww.brunnwirt.atKüche: Johannes BrandstätterLeitung: Gerti und Johannes BrandstätterBahn: Salzburg 25 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe