Die Oase im Grünen mit den Bergen im Hintergrund blickt auf 200 Jahre Geschichte zurück, das Boutiquehotel ist aber komplett in der Neuzeit angekommen, so glänzen die Suiten im modern-urbanen Look. Der schöne Gastgarten lockt mit Schatten spendenden Bäumen. Katharina und Michael Schiefer leben herzliche Gastfreundschaft, das gelingt mit österreichischer Küche wie Beef tatar, Tafelspitz, Backhendl und Spinatknödel. Dazu serviert man gute Weine.
Neuwirt
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Klassisch-gutbürgerlich
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
5424 Bad Vigaun, Am Dorfplatz 10 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Do 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–14, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6245 834 34 • office@neuwirt-badvigaun.at • www.neuwirt-badvigaun.at • Küche: Erich Rautnig • Leitung: Katharina und Michael Schiefer • Bahn: im Ort 600 m • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa