Das nette Geschwisterpaar Verena Markov und Alexander Knoll ist stets bemüht, dem Gast einen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor zu bereiten. Das gelingt mit rustikalen Stuben und einem kleinen, ruhigen Gastgarten. Küchenchef Dennis Markov sorgt für das leibliche Wohl – bunt ist der Mix aus traditionellen österreichischen Gerichten und internationalen Anklängen. Herrlich sind Wiener Schnitzel vom Kalb, Blutwurst auf Püree oder Elsässer Flammkuchen.
Hinterbrühl
Klassisch-gutbürgerlich
5020 Salzburg, Schanzlgasse 12 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 84 43 27 • reservierung@gasthaus-hinterbruehl.at • www.gasthaus-hinterbruehl.at • Küche: Dennis Markov • Leitung: Verena Markov und Alexander Knoll • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Gastgarten