Wohlfühlfaktor pur im komfortablen Viersterne-Privathotel, rundherum lockt die beeindruckende Bergwelt, auch die familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Personal, das sich um jeden Gast bemüht, tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Langweilig wird es nicht, das Haus bietet 84 Zimmer, Wellnessbereich, viele liebevoll dekorierte Ecken und einen stimmungsvollen Schanigarten, wo man sich auf Kaffee und Kuchen oder ein gutes Glas Wein aus der eigenen Vinothek niederlässt. Den Tag läutet ein umfassendes Frühstück mit vielen regionalen Schmankerln ein, picknicken kann man im riesigen Garten mit zwei Bocciabahnen. Gourmetfreunde wählen entweder das legere Bistro „Deer’s“, das mit Burger, Bowls, Currys und trendigen Drinks aufwartet. Gediegen-elegant geht es im „Maximilian’s“ zu. In der Küche sorgt jetzt Manuela Moser für frischen Wind, ihre bodenständig-raffinierte Linie kommt an. Wir genießen etwa gebratenes Saiblingsfilet auf Zitronengnocchi und Wildbrokkoli. Ausgezeichnete Weinbegleitung.
Hubertushof Anif – apartes Gastronomiekonzept mit Wohlfühlfaktor
Kreativ-bodenständig
5081 Anif, Alpenstraße 110 • Küchenzeiten: variabel, siehe Homepage • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 6246 89 70 • hotel@hubertushof-anif.at • www.hubertushof-anif.at • Küche: Manuela Moser • Leitung: Max Leikermoser • Bahn: Salzburg 11 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa