Im komfortablen Privathotel verbindet sich Viersterneklasse mit familiärer Atmosphäre. Überall finden sich liebevolle, gepflegte Ecken für eine angenehme Zeit bei Kaffee oder einem Glas aus der Vinothek. Rundherum fantastische Berglandschaft, alles perfekt, um einen Gang zurückzuschalten. Das Restaurant wurde aufgeteilt: Da ist zum einen das legere Bistro „Deer’s“ mit pfiffiger, leichter Küche, samt schnellem Business-Lunch, bei Schönwetter auch im Schanigarten. Die Zutaten sind ausgesucht hochwertig und regional. Auf der anderen Seite erwartet den Gast gediegene Eleganz und Fine Dining im Restaurant „Maximilian’s“. Die klassisch-moderne Küchenlinie von Rudolf Schlager ist inspiriert von dem, was die Saison bietet – zum Beispiel Spargel im Mai und Wild im Herbst. Das Servicepersonal ist auf Zack, der Gast soll sich wohlfühlen, das ist oberstes Gebot. Bestens ausgestattete Zimmer, ein besonderes Frühstück und neu das Picknick im 4.000 Quadratmeter großen Garten. Den Abend an der Bar ausklingen zu lassen ist ein Must.
Hubertushof Anif – neues Gastronomiekonzept mit Wohlfühlfaktor




Kreativ-bodenständig

5081 Anif, Alpenstraße 110 • Küchenzeiten: variabel, siehe Homepage • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 6246 89 70 • hotel@hubertushof-anif.at • www.hubertushof-anif.at • Küche: KM Rudolf Schlager • Leitung: Max Leikermoser • Bahn: Salzburg 11 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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