Kellerbauer

5424 Bad Vigaun, Kellerbauerweg 41Ruhetag: Mo–Mi, Do mittagsKüchenzeiten: Do 17–21.30 Uhr, Fr, Sa u. So 12–21.30 UhrFerien: März+43 6245 834 74info@kellerbauer.atwww.kellerbauer.atKüche: Alexander RettenbacherLeitung: Roman MailänderBahn: Bad Vigaun 2,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Kur- und Thermalbad, Festspiele auf der Perner-Insel (Hallein)

Das taugt uns: gemütliche Stuben mit viel Holz und offenem Kamin, eine idyllische Terrasse und ein Hausgarten, der Gemüse und Kräuter liefert. Roman Mailänder und Küchenchef Alexander Rettenbacher perfektionieren österreichisch-mediterrane Küche, immer wieder kreativ verfeinert. Beispiel? Rücken vom Junghirsch mit Erdbeerlack, Artischocke, französischen Panisse und Eierschwammerln. Auch feine vegetarische Gänge gibt es, schöne Weinauswahl.

Die 20 besten Lokale in der Nähe