Kellerbauer

5424 Bad Vigaun, Kellerbauerweg 41–42Ruhetag: Mo–Do mittagsKüchenzeiten: Do 17–20 Uhr (Annahmeschluss), Fr, Sa und So 12–20 UhrFerien: variabel+43 6245 834 74info@kellerbauer.atwww.kellerbauer.atKüche: Alexander RettenbacherLeitung: Roman MailänderBahn: Bad Vigaun 2 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Die zauberhafte Atmosphäre mit gemütlichen, holzgetäfelten Stuben und offenem Kamin erinnert an eine stilvolle Almhütte. Im Sommer sitzt man auf der idyllischen Terrasse mit Blick ins Grüne. Im eigenen Garten werden Gemüse und Kräuter angebaut. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stehen für besondere, kreativ-alpine Kompositionen, mediterrane Einflüsse blitzen immer wieder auf. Wir lieben etwa die Ceviche von der Jakobsmuschel.

Die 20 besten Lokale in der Nähe