Kellerbauer

5424 Bad Vigaun, Kellerbauerweg 41Ruhetag: Mo–Mi, Do mittagsKüchenzeiten: Do 17–21 Uhr, Fr, Sa und So 12–21 UhrFerien: variabel+43 6245 834 74info@kellerbauer.atwww.kellerbauer.atKüche: Alexander RettenbacherLeitung: Roman MailänderBahn: Bad Vigaun 2 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Kur- und Thermalbad, Festspiele auf der Perner-Insel (Hallein)

Im schönen Haus mit Holzvertäfelung, umgeben von einer grünen Oase, Sonnenterrasse und liebevoll gestalteten kleinen Ecken, kann man sich herrlich fallen lassen. Gemüse und Kräuter werden selbst angebaut und bereichern die luftig-leichten Kreationen von Küchenchef Alexander Rettenbacher. Ein Traum die Jakobsmuschel-Ravioli mit geflämmtem Kaisergranat, Rücken vom Maibock mit Marille und Kräuterseitling und als Draufgabe Schokokuchen mit Spargel-Pannacotta.

Die 20 besten Lokale in der Nähe