Einladende Atmosphäre mit gemütlichen, holzgetäfelten Stuben und offenem Kamin. Im Sommer genießt man die idyllische Terrasse mit Blick ins Grüne, aus dem eigenen Garten kommen Gemüse und Kräuter. Roman Mailänder und Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen unerwartete, mutige Kompositionen zusammen, die Hochgenuss versprechen: etwa Flanksteak und confierte Calamari mit schwarzer Knoblauchcreme, Wassermelone, Gurkenjoghurt und Salzzitrone.
Kellerbauer




Kreativ-bodenständig


5424 Bad Vigaun, Kellerbauerweg 41–42 • Ruhetag: Mo–Mi, Do mittags • Küchenzeiten: Do 17–21 Uhr, Fr, Sa und So 12–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6245 834 74 • info@kellerbauer.at • www.kellerbauer.at • Küche: Alexander Rettenbacher • Leitung: Roman Mailänder • Bahn: Bad Vigaun 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Kur- und Thermalbad, Festspiele auf der Perner-Insel (Hallein)
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