Kellerbauer

5424 Bad Vigaun, Kellerbauerweg 41Ruhetag: Mo–Mi, Do mittagsKüchenzeiten: Do 17–21.30 Uhr, Fr, Sa und So 12–21.30 UhrFerien: März+43 6245 834 74info@kellerbauer.atwww.kellerbauer.atKüche: Alexander RettenbacherLeitung: Roman MailänderBahn: Bad Vigaun 2 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Kur- und Thermalbad, Festspiele auf der Perner-Insel (Hallein)

Die Atmosphäre ist mit gemütlichen, holzgetäfelten Stuben und offenem Kamin einladend. Im Sommer genießt man die idyllische Terrasse mit Blick ins Grüne, aus dem eigenen Garten kommen Gemüse und Kräuter. Roman Mailänder und Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen unerwartete, mutige Kompositionen zusammen, die Hochgenuss versprechen: confierte Calamari, Sauerampfer-Suppe mit Tafelspitz-Tortelloni, Milchschokoladekugel mit Marillenkern. Feine Weine.

Die 20 besten Lokale in der Nähe