In einer charmanten Seitengasse in der Innenstadt trifft man sich im renovierten Wirtshaus von Klaus Hohensinn, ausgestattet ist es mit Elefantendeko und schönen Holzpaneelen. Hier kocht der Chef persönlich, die Basis bilden beste Produkte von kleinen Betrieben. Klassiker wie Wiener Schnitzel stehen genauso auf der Karte wie das Pfandl mit Tiroler Alpengarnelen oder spannende Tagesempfehlungen. Am Samstag locken Ofenbratl und gefüllte Kalbsbrust.
Elefant
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Kleine feine Weinauswahl Kleine feine Weinauswahl](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_1.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
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![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
5020 Salzburg, Sigmund-Haffner-Gasse 4 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 84 4 0 20 • office@wirtshauselefant.com • www.wirtshauselefant.com • Küche: Klaus Hohensinn • Leitung: Sophie und Klaus Hohensinn • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat