Im neu renovierten Wirtshaus von Klaus Hohensinn mitten in der Stadt wird Traditionelles bewahrt, das beweisen schon die Holzpaneele, zu bestaunen gibt es jede Menge Elefantendeko. Seit Kurzem steht der Chef mit seinem Küchenteam gemeinsam am Herd, verwendet werden ausschließlich Produkte von kleinen Betrieben. Daraus entstehen Überraschungsraritäten und viele Klassiker der österreichischen Küche, jeden Samstag gibt es gefüllte Kalbsbrust.
Elefant



Kreativ-bodenständig



5020 Salzburg, Sigmund-Haffner-Gasse 4 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr, So 11.30–16 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 84 4 0 20 • office@wirtshauselefant.com • www.wirtshauselefant.com • Küche: Klaus Hohensinn • Leitung: Sophie und Klaus Hohensinn • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat
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