In einer charmanten Seitengasse in der Innenstadt trifft man sich im renovierten Wirtshaus von Klaus Hohensinn, ausgestattet ist es mit Elefantendeko und schönen Holzpaneelen. Hier kocht der Chef persönlich, die Basis bilden beste Produkte von kleinen Betrieben. Klassiker wie Wiener Schnitzel stehen genauso auf der Karte wie das Pfandl mit Tiroler Alpengarnelen oder spannende Tagesempfehlungen. Am Samstag locken Ofenbratl und gefüllte Kalbsbrust.
Elefant
Kreativ-bodenständig
5020 Salzburg, Sigmund-Haffner-Gasse 4 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 84 4 0 20 • office@wirtshauselefant.com • www.wirtshauselefant.com • Küche: Klaus Hohensinn • Leitung: Sophie und Klaus Hohensinn • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat