Schlosswirt Anif

Wirtshaus mit HerzDas Hotel ist über 400 Jahre alt und beherbergt auch ein beliebtes Restaurant. Das ganze Haus wurde im Biedermeierstil gehalten. Der Garten ist stimmungsvoll und beruhigend, im Winter werden auf die Bäume riesengroße, rote Weihnachtskugeln gehängt. Die traditionell-österreichische Küche bietet Klassiker, für den Tafelspitz ist das Haus berühmt. Der Küchenchef interpretiert aber auch gerne regionale Köstlichkeiten wie zum Beispiel Wild aus der Jagd der Familie Gassner. Gelungen sind die gebratene Foie gras mit Erdäpfelpüree und Rhabarberchutney oder der confierte Seesaibling mit Rotgarnele, Gnocchi und Zucchini-Tomaten-Bärlauch-Gemüse.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5081 Anif, Salzachtalbundesstraße 7Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14 Uhr, 18–21 UhrFerien: variabel+43 6246 72175info@schlosswirt-anif.atwww.schlosswirt-anif.atKüche: Walter SeelosLeitung: Familie GassnerWLAN

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