Pfefferschiff

Wirtshaus mit HerzSchon allein das Setting ist zauberhaft. Der Gastgarten gehört wohl zu den schönsten in und um Salzburg, das Restaurant ist in einem 300 Jahre alten Barockjuwel eines Pfarrhofes zu Hause. Und die biedermeierlichen Stuben wurden modern und elegant gestaltet. Jürgen Vigné kreiert seinen ganz eigenen Vigné-Stil mit regionalen Wurzeln, französischen Elementen und immer perfekter Umsetzung. Beispiele? Marinierte Gänseleber, Kirsche, Kaffee und Sellerie. Hummer wird mit Suppe, Galantine, Zuckermais, Papaya und Maishuhn kombiniert. Großartige Weinkarte mit 800 Positionen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

5300 Hallwang, Söllheim 3Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Fr 18–22 Uhr, Sa 12–14, 18–22 Uhr, Festspielzeit auch mittagsFerien: variabel+43 662 66 12 42restaurant@pfefferschiff.atwww.pfefferschiff.atKüche: Jürgen VignéLeitung: Iris und Jürgen VignéBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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