Das Restaurant, umgeben von Bäumen und Wiesen, ist in einem 300 Jahre alten Barockjuwel untergebracht, der Gastgarten ist bezaubernd. Jürgen Vigné verzaubert seinerseits mit hochwertiger Gastronomie, die Produkte stammen aus dem eigenen Garten und von regionalen Produzenten. Top: das vegetarische Menü in fünf Gängen. Besonders fein schmeckt das Brot, der Teig darf auch 48 Stunden gehen. Iris Vigné sorgt für entspannte Atmosphäre und beste Weinbegleitung.
Pfefferschiff
Gehobene Gourmetküche
5300 Hallwang, Söllheim 3 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Fr ab 18 Uhr, Sa 12–13.30, ab 18 Uhr, Festspielzeit siehe Homepage • Ferien: variabel • +43 662 66 12 42 • restaurant@pfefferschiff.at • www.pfefferschiff.at • Küche: Jürgen Vigné • Leitung: Iris und Jürgen Vigné • Bahn: im Ort • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa