Das Haus in der Nähe des Bahnhofs punktet mit einem wunderschönen, kastanienbestandenen Gastgarten, dazu passt natürlich eine feine Bierkultur. Geführt wird das Lokal vom sympathischen Julian Grössinger, der mit seiner Philosophie am Puls der Zeit ist. Sein gut aufgelegtes Team unterstützt ihn tatkräftig dabei. Das Konzept Nachhaltigkeit wird bewusst umgesetzt, Julian kauft regional und bei den Bauern der Umgebung ein, verzichtet auf Gemüse in Plastikverpackungen. Fleisch hat einen großen Stellenwert, das ganze Tier wird verarbeitet. Daraus entstehen Gerichte wie Beuschel oder Kalbsrahmgulasch, Backhendl oder Tafelspitz fallen unter den Begriff Heimatfood. Spannende Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Herrlich luftig der karamellisierte Ziegenfrischkäse mit Spargel oder Tatar vom Bachsaibling mit Gurken-Gin-Tonic. Einige Gerichte gibt es auch in Gläser gefüllt zum Mitnehmen. Die Weinkarte bietet einen erfreulichen Querschnitt. Zu Mittag locken Menüs, die einfach Spaß machen.
Der Weiserhof bei Jules – Kochen am Puls der Zeit




Kreativ-bodenständig


5020 Salzburg, Weiserhofstraße 4 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 87 22 67 • jules@weiserhof.at • www.weiserhof.at • Küche: Julian Grössinger • Leitung: Julian Grössinger • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Foto: Weiserhof
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