Magazin

Wirtshaus mit HerzDer Stollen mit seinen grau verputzten Wänden kreiert ein ganz eigenes Flair. Kühl ist es im Sommer allemal, Essen, Wein und Genuss ergeben hier ein harmonisches Ganzes. Und ganz wie in Italien beginnt man mit einer gemischten Vorspeisenplatte aus Salami, Schinken, Oliven und Käse. Die Lammschulter mit Couscous und Feigen ist marokkanisch inspiriert, die raffinierten Asia-Ribs sind ein Traum. Aus der eigenen Vinothek mit über 600 Positionen kommt stets der passende Wein. An der Bar spielt lässige Musik, Anziehungspunkt für alle, die plaudern wollen oder nur zuhören. Im Regal stehen viele Köstlichkeiten zum Mitnehmen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

5020 Salzburg, Augustinerstraße 13Ruhetag: Mi, SoKüchenzeiten: 12–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 662 84 15 84office@magazin.co.atwww.magazin.co.atKüche: Patrick MühlbacherLeitung: Claudia und Raimund Katterbauer

Die 20 besten Lokale in der Nähe