Die Nähe zu Salzburg lockt viele Urlaubsgäste an, das nette Hotel bietet auch Platz für Seminare. Man lebt den Nachhaltigkeitsgedanken, die Produkte kommen aus der unmittelbaren Umgebung. Verfeinert werden die Gerichte mit eigenen Kräutern, auch Salat und Gemüse baut man selbst an. Klassiker sind Backhendl oder gekochtes Pinzgauer Rind mit Röstkartoffeln. Vegetarisch schmeckt auch sehr fein: Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokos.
Ammerhauser
Kreativ-bodenständig
5102 Anthering, Dorfstraße 1 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–20.30 Uhr (letzte Bestellung) • Ferien: variabel • +43 6223 22 04 • info@ammerhauser.at • www.ammerhauser.at • Küche: Gert Seebauer • Leitung: Familie Ammerhauser • Bahn: Salzburg 9 km • Plus: Frühstücken jeden 1. So. im Monat, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung