Ein sympathisches Seminar- und Urlaubshotel, nur wenige Autominuten von Salzburg. Viele Produkte kommen aus der unmittelbaren Umgebung, im hauseigenen Hochbeet werden verschiedene Kräuter, Salate und Gemüse gezogen. Alles andere liefert der Antheringer Gemüsebauer vor Ort. Der Nachhaltigkeitsgedanke wird stets weitergesponnen: Gemüse soll immer mehr in den Fokus rücken, während sich Fleisch und Fisch als köstlichste Nebensache präsentieren.
Ammerhauser




Kreativ-bodenständig



5102 Anthering, Dorfstraße 1 • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr, So 12–14.30, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6223 22 04 • info@ammerhauser.at • www.ammerhauser.at • Küche: Gert Seebauer • Leitung: Familie Ammerhauser • Bahn: Salzburg 9 km • Plus: Frühstücken jeden 1. So im Monat, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung
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