Bärenwirt

Wirtshaus mit HerzIn der urigen Stube mit Holzvertäfelung und gemütlichen Holzsesseln bekommt man wohl eines der besten Backhendln Österreichs. Da wurde lange getüftelt und probiert. Das Haus besteht seit 1663, der Kachelofen verströmt Behaglichkeit. Süffiges Augustiner vom Fass begleitet herzhafte Gerichte wie Bierschopfbratl mit unschlagbar riesigen Semmelknödeln, fein auch das Gansl mit Rotkraut und der Bauernschmaus. Auch die Biersuppe kommt nicht ohne das Augustiner aus. Wer lieber Fisch mag, genießt Saibling aus Fuschl. Der süße Abschluss könnte nicht besser sein, egal, ob Schokoladekuchen, hausgemachte Strudel oder Salzburger Nockerln.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

5020 Salzburg, Müllner Hauptstraße 8Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: keine+43 662 42 24 04prost@baerenwirt-salzburg.atwww.baerenwirt-salzburg.atLeitung: Roland PieranBahn: im Ort 3,5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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