Das Traditionslokal an der Salzach blickt auf eine lange Geschichte zurück, die geräumigen Stuben sind mit Holzpaneelen getäfelt, es geht gemütlich zu. Die Küche ist herzhaft, man serviert Klassiker wie Pfannengerichte, Wiener Schnitzel oder traumhaftes Backhendl. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die saftigen Braten mit Knödel, dazu schmeckt ein frisches Augustiner vom Fass. Ohne die flaumigen Salzburger Nockerln sollte man nicht gehen.
Bärenwirt
Traditionell-bodenständig
5020 Salzburg, Müllner Hauptstraße 8 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, dazwischen kleine Karte • +43 662 42 24 04 • prost@baerenwirt-salzburg.at • www.baerenwirt-salzburg.at • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa