Bärenwirt

5020 Salzburg, Müllner Hauptstraße 8Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: keine+43 662 42 24 04prost@baerenwirt-salzburg.atwww.baerenwirt-salzburg.atLeitung: Roland PieranBahn: im Ort 3,5 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein traditionelles Lokal am Müllner Hügel, mit uriger Stube und viel Holz. Berühmt ist man für das – so sagt man – beste Backhendl Österreichs. Das Haus besteht seit 1663 und steht für gelebte Gastlichkeit. Vom Fass kommt süffiges Augustiner, das zu deftigen Gerichten passt und auch in der Biersuppe reichlich vertreten ist. Genauso gut sind Haussulz, gekochter Tafelspitz oder Lachsforelle vom Fuschlsee. Zum Dessert gibt’s Nusskuchen und Palatschinke.

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