Das coole Biolokal mit Bar wurde um einen schönen Gastgarten erweitert, nach wie vor setzt man auf Nachhaltigkeit und Naturbelassenheit auf Basis bester Bioprodukte. In gemütlichen Designersesseln freut man sich über optisch ansprechende Gerichte auf fröhlichem Geschirr. Das flotte Personal serviert Lachstatar mit Erbsenpüree, diverse Bowls, Veggie-Burger oder Kalbsrahmgulasch mit Dinkelspätzle. Dazu gibt es tolle Biere, Weine und Biosäfte.
Humboldt Stubn




Kreativ-bodenständig



5020 Salzburg, Gstättengasse 4 • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr, Festspiele bis 23 Uhr • +43 662 84 31 71 • info@humboldtstubn.at • www.humboldtstubn.at • Küche: Konstantin Priller und Daniel Salah • Leitung: Stephanie Moukas • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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