Das coole Biolokal mit Bar wartet jetzt auch mit einem einladenden Gastgarten auf. Nachhaltigkeit und Naturbelassenheit auf Basis bester Bioprodukte sind nach wie vor die Schlagworte, um die sich in der Küche alles dreht. Wir staunen über Beef tatar, verfeinert mit Cashew-Mayo und Shiitakepilzen oder vegane Karottentortilla mit Kichererbsen-Gemüse-Füllung. Die Gerichte sind ansprechend angerichtet. Ein weiteres Highlight: der vielfältige Brunch!
Humboldt Stubn
Kreativ-bodenständig
5020 Salzburg, Gstättengasse 4 • Küchenzeiten: Brunch ab 10.30 Uhr, 11.30–21.30 Uhr, Fr, Sa bis 22 Uhr, Festspielsaison bis 23 Uhr • +43 662 84 31 71 • info@humboldtstubn.at • www.humboldtstubn.at • Leitung: Stephanie Moukas • Plus: Mo–Fr Brunch ab 10.30 Uhr, Sa, So ab 10 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa