Das coole Biolokal mit Bar wurde um einen schönen Gastgarten erweitert, nach wie vor setzt man auf Nachhaltigkeit und Naturbelassenheit auf Basis bester Bioprodukte. In gemütlichen Designersesseln freut man sich über optisch ansprechende Gerichte auf fröhlichem Geschirr. Das flotte Personal serviert Brunchgerichte, diverse Bowls, Veggie-Gerichte oder Wiener Schnitzel vom Lungauer Biokalb. Dazu gibt es tolle Biere, Weine, Biosäfte und Cocktails.
Humboldt Stubn




Kreativ-bodenständig



5020 Salzburg, Gstättengasse 4 • Küchenzeiten: Brunch ab 10.30 Uhr, 11.30–21.30 Uhr, Festspielsaison bis 23 Uhr • +43 662 84 31 71 • info@humboldtstubn.at • www.humboldtstubn.at • Küche: Florian Ebner und Ciril Antonitz • Leitung: Stephanie Moukas • Plus: Mo–Fr Brunch ab 10.30 Uhr, Sa, So ab 10 Uhr, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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