Ein Treffpunkt für vielerlei Gelegenheiten, am Wochenende ist Brunchtime von 10 bis 14 Uhr. Die Gerichte werden frei von überflüssigem Schnickschnack, innovativ und perfekt ausbalanciert im Geschmack auf die Teller gebracht. So passen Kirschen zu geschmortem Chicorée und Chioggia-Rübe, das Rindertatar punktet mit Pfeffermarille, Ochsenherztomaten und jungem Mais. An der lässigen Gin-Bar kann man sich sogar seine Mixgetränke selber zusammenstellen.
Paradoxon
5020 Salzburg, Zugallistraße 7 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–So 18–24 Uhr, Brunch Sa, So 10–14 Uhr, August zusätzlich Mo 18–24 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 161 61 91 • restaurant.paradoxon@gmx.at • www.restaurant-paradoxon.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück • Bahn: Salzburg Hbf. 5 km














