Ein echter Familienbetrieb, von den Senioren bis zu den jüngsten Mädels der Familie helfen viele „Krammers“ zusammen. Ruth und Roland Krammer sorgen für die herzliche Atmosphäre. Hübsch herausgeputzte Stuben, ein historischer Tanzstadl mit imposanten Dachbalken und der wunderschöne, mit Lindenbäumen bewachsene Gastgarten, verbunden mit feiner Wirtshausküche, ergeben ein erlebenswertes Gesamtpaket. Die Küche konzentriert sich mit klassischen, aber auch kreativen Gerichten auf die Heimat. Beliebt sind gekochtes Rindfleisch, Ragout vom Weinviertler Wild mit Wurzelgemüse, Beuscherl mit gebratenem Serviettenknödel. Aber auch zeitgemäß Interpretiertes wie Nudelteigtascherln mit Marillen-Chili-Topfen und eingelegten Pilzen macht Spaß. Zum Schluss kommt eine geeiste Palatschinke mit Melisse und Erdbeere. Roland Krammer, ein ausgebildeter Sommelier, bietet jede Woche speziell ausgewählte Weine, die für Abwechslung in der Karte sorgen. Falls ein Wein besonders schmeckt, kann er zu Ab-Hof-Preisen gekauft werden.
Gasthof Neunläuf in Hobersdorf – Wild, Wein und Weinviertler Küche
2193 Hobersdorf, Wiener Straße 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 18–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So und Fei 11.30–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2573 259 99 • office@neunlaeuf.at • www.neunlaeuf.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: Mistelbach 6 km

Foto: Netzwerk Kulinarik















