Übernachtet man auf dem schmucken Anwesen, scheint die Zeit stillzustehen, man hört nur Vögel zwitschern und erblickt ab und zu eines von den eigenen Angusrindern, die viel Platz zum Grasen und Wohlfühlen vorfinden. Im traditionellen Bauernhaus mit modernem Anbau zaubert Max Leodolter viele Gerichte rund ums Rind, das beginnt bei Carpaccio und köstlicher Rindsuppe und endet bei zartem Steak mit traumhaften Röstaromen, das am Tisch tranchiert wird.
Lurgbauer
8630 St. Sebastian, Lurg 1 • Ruhetag: Mai–Ende Okt. Mo und Di, Nov.–Ende April Mo–Do • Küchenzeiten: Mai–Ende Okt. Mi–Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr; Nov.–Ende April Fr, Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3882 37 18 • lurgbauer@mariazell.at • www.lurgbauer.at • Plus: Kinder willkommen, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Mitterbach 5 km














