Im blumengeschmückten Berggasthof versprühen grobe Steinwände und holzgetäfelte Decken gemütliches Flair, die Natur gibt überall den Takt vor. Selbst betreibt die Familie Viehhaltung, das Fleisch wird in Topqualität in der eigenen Fleischerei verarbeitet. Alle anderen Zutaten kommen von umliegenden Bauern. Es gibt saftigen Schinken, Knödelsuppe, Geschmortes und Gebratenes, auch der Fleischstrudel ist ein Hit. Im Hofladen deckt man sich für zu Hause ein.
Pretzhof
Kreativ-bodenständig
39040 Wiesen-Pfitsch, Tulfer 259 • Ruhetag: Mo, Di sowie Mi und Do jeweils abends • Küchenzeiten: Mi und Do 12–16 Uhr, Fr und Sa 12–21 Uhr, So 12–18 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 76 44 55 • info@pretzhof-gastro.com • www.pretzhof.com • Küche: Ulli Mair • Leitung: Ulli und Sonja Mair • Bahn: Sterzing 10 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Wein-, Speck- und Käsekeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa