Pretzhof

Wirtshaus mit HerzUnweit von Sterzing, knapp an der österreichischen Grenze gelegen, ist die Küche von Ulli Mair im "Pretzhof" etwas ganz Besonderes. "Die Kochkünste unserer Großmütter sind die Voraussetzung jeglicher Kochkultur", sagt sie und verarbeitet dabei alles, was Hof und Jahreszeit hergeben. Deshalb verzichtet man auch auf eine klassische Speisekarte und lässt sich ein bisschen treiben. Je nach Saison gibt es Spätzle, Teigtaschen, Wild und allerlei andere Spezialitäten. Um den Wein kümmert sich Tochter Sonja Mair und tritt damit in die Fußstapfen von Vater Karl. Im Hof- und Weinladele kann man sich was für zu Hause mitnehmen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte glutenfrei

39040 Wiesen-Pfitsch, Tulfer 259Ruhetag: Mo, Di, Mi abendsKüchenzeiten: Mi 12–16 Uhr, Do–Sa, 12–21 Uhr, So 12–20 UhrFerien: variabel+39 0472 76 44 55info@pretzhof-gastro.comwww.pretzhof.comKüche: Ulli MairLeitung: Ulli und Sonja MairBahn: Sterzing 10 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

Die 20 besten Lokale in der Nähe