„Echt und gesund vom Berg“, das ist das Motto des netten Familienbetriebes, sogar eine eigene Fleischerei ist angeschlossen, herrlich sind Speck, Würste und Schinken. In der Küche kocht Ulli, was aus eigener Viehhaltung und Landwirtschaft oder aus der nahen Umgebung stammt. Eine Speisekarte ist daher überflüssig, was es gibt, wird am Tisch erklärt. Gekocht wird nach überlieferter Tradition: Knödel, gefüllte Teigtaschen, Eintöpfe und saftige Braten.
Pretzhof



Kreativ-bodenständig

39040 Wiesen-Pfitsch, Tulfer 259 • Ruhetag: Mo, Di sowie Mi und Do jeweils abends • Küchenzeiten: Mi und Do 12–16 Uhr, Fr und Sa 12–21 Uhr, So 12–18 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 76 44 55 • info@pretzhof-gastro.com • www.pretzhof.com • Küche: Ulli Mair • Leitung: Ulli und Sonja Mair • Bahn: Sterzing 10 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Wein-, Speck- und Käsekeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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