Ein Berggasthof mit gemütlichen Stuben, wo man sich gleich wie zu Hause fühlt. Hier lebt man nah an der Natur, Viehhaltung wird betrieben und das Fleisch in der eigenen Fleischerei verarbeitet. Das schmeckt man natürlich bei saftigem Speck, auch Würste und Schinken sind voller Geschmack. In der Küche kocht Ulli, was ihr gerade so einfällt, unverfälscht und leidenschaftlich: gebratene Stelze, Rindsrouladen, Knödel-Tris und gefüllte Teigtaschen.
Pretzhof



Kreativ-bodenständig

39040 Wiesen-Pfitsch, Tulfer 259 • Ruhetag: Mo, Di sowie Mi und Do jeweils abends • Küchenzeiten: Mi und Do 12–16 Uhr, Fr und Sa 12–21 Uhr, So 12–18 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 76 44 55 • info@pretzhof-gastro.com • www.pretzhof.com • Küche: Ulli Mair • Leitung: Ulli und Sonja Mair • Bahn: Sterzing 10 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Wein-, Speck- und Käsekeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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