Das Bergpanorama ist unglaublich, Wohlfühlen ist angesagt in den schönen Räumen mit hohen, holzgetäfelten Decken und Fensterfronten, ein Traum der Gastgarten. Die ganze Familie ist unermüdlich im Einsatz, geboten wird traditionelle Küche mit innovativem Touch von Chef Guntmar, die Teller sind eine bunte Augenweide. Herrlicher Speck, hausgemachte Teigtaschen mit essbaren Blüten, Knödel-Tris und Focaccia. Beliebt sind auch die Themenwochen.
Jäger




Kreativ-bodenständig


39010 Sirmian-Nals, Apolloniaweg 5 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: Jan., Febr. • +39 0471 67 86 05 • info@gasthof-jaeger.com • www.gasthof-jaeger.com • Küche: Guntmar Öttl • Leitung: Angelika Mair-Öttl • Bahn: Vilpian 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa