Jäger

39010 Sirmian-Nals, Apolloniaweg 5Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: Jan.–Anf. März+39 0471 67 86 05info@gasthof-jaeger.comwww.gasthof-jaeger.comKüche: Guntmar ÖttlLeitung: Angelika Mair-ÖttlPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Visa

Zugegeben, man muss schon einige Kehren hinter sich bringen, bis man ankommt. Aber es zahlt sich aus. Guntmar Öttl belohnt mit herzhaften, alpin-mediterranen Gerichten: Oktopuscarpaccio, Zitronentagliolini oder Hirschbäckchen mit Schmorgemüse und Selleriepüree. Zum Abschluss kommt Käse von Degust, der seine exzellenten Produkte im Stollen reifen lässt. Wer dann müde geworden ist, fällt in eines der gemütlichen Betten in den Naturholzzimmern des Hauses.

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