Ein seit Generationen familiengeführter Gasthof inmitten unberührter Natur mit unvergleichlichem Bergpanorama. Hohe Fensterfronten lassen viel Licht herein, der Gastgarten ist heiß begehrt. Authentizität und Regionalität werden großgeschrieben bei Küchenchef Guntmar Öttl, was möglich ist, wird selbst gemacht, wie dottergelbe Teigtaschen oder flaumige Knödel. Im Frühling locken Spargel- und Bärlauchgerichte, immer wieder finden Weinverkostungen statt.
Jäger
Kreativ-bodenständig
39010 Sirmian-Nals, Apolloniaweg 5 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: variabel ca. 1 Wo. Juni/Juli • +39 0471 67 86 05 • info@gasthof-jaeger.com • www.gasthof-jaeger.com • Küche: Guntmar Öttl • Leitung: Familie Öttl • Bahn: Vilpian 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa