Jäger

Wirtshaus mit HerzDas Schöne muss man sich erarbeiten. Das ist auch beim "Jäger" in Sirmian der Fall, denn man muss erst viele Kehren und Kurven überwinden, bis man von Guntmar Öttl mit regionalen und herzhaften Gerichten belohnt wird. Die Zutaten stammen weitgehend aus der näheren Umgebung. Aus ihnen zaubert er Köstlichkeiten wie Oktopuscarpaccio, Zitronentagliolini oder Hirschbäckchen mit Schmorgemüse und Selleriepüree. Den Abschluss macht Käse von Degust oder eine Nachspeisenvariation aus Crème brûlée, Pannacotta, Sorbet und Marscarponemousse. Wer dann müde geworden ist, fällt in eines der gemütlichen Betten in den Naturholzzimmern des Hauses.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

39010 Sirmian/Nals, Apolloniaweg 5Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: Jan.–Anf. März+39 0471 67 86 05info@gasthof-jaeger.comwww.gasthof-jaeger.comKüche: Guntmar ÖttlLeitung: Angelika Mair-ÖttlZahlungsmöglichkeit: VisaWLAN

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