Kohlern

Wirtshaus mit HerzHier liegt einem die Welt zu Füßen. Das Panorama auf der Veranda des "Gasthofs Kohlern" ist kaum in Worte zu fassen. Josef Schrott und seine Mutter Paula sind echte Gastgeber, die ihre Gäste nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Kulinarisch liegt der Fokus von Küchenchef Tilo Walek ganz klar auf Heimatverbundenheit und damit auf regionalen Zutaten. Mit Gerichten wie einer Sauren Suppe, schwarzplentenen Knödel, Stockfisch-Gröstl, Lammkarree mit Petersilienkruste auf Lagreinsauce und gedünstetem Kraut feiert man die eigene Herkunft auf eindrucksvolle Weise. Wer kann, der bleibt einfach ein paar Tage hier. Dieser wundervolle Ort wird Sie nicht so schnell loslassen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

39100 Bozen, Kohlern 11Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14, 19–21.30 UhrFerien: Anf. Jan.–Ende April, Anf. Nov.–Mitte Dez.+39 0471 32 99 78info@kohlern.comwww.hotelkohlern.comKüche: Tilo WalekLeitung: Josef SchrottBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe