Im Hotel auf luftiger Höhe hat sich einiges getan, ein neuer Zubau wurde realisiert, an die historische Veranda wurde eine offene angebaut. Man lebt und arbeitet im Einklang mit der Natur. Die Speisekarte ist traditionell-expressiv, dafür sorgen neue Chefs in der Küche. Auch die Weinkarte wurde kräftig ausgebaut, 700 Positionen stehen zur Wahl. Fein sind Traminer-Spargelcremesuppe, Kalbsleber oder Psairer Lachsforelle. Tolle Zimmer und Infinity-Pool.
Kohlern
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39100 Bozen, Kohlern 11 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–14, 19–21.30 Uhr • Ferien: ca. 6. Nov.–15. Dez., 9. Jan.–27. April • +39 0471 32 99 78 • restaurant@kohlern.com • www.kohlern.com • Küche: Marketa Martykanova und Matteo Cassetti • Leitung: Christina und Josef Schrott • Bahn: im Ort 12 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Wellnessbereich, Schauweinkeller, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat