Kohlern

39100 Bozen, Kohlern 11Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14, 19–21.30 UhrFerien: ca. 6. Nov.–15. Dez., 9. Jan.–27. April+39 0471 32 99 78restaurant@kohlern.comwww.kohlern.comKüche: Marketa Martykanova und Matteo CassettiLeitung: Christina und Josef SchrottBahn: im Ort 12 kmPlus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Wellnessbereich, Schauweinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Im Hotel auf luftiger Höhe hat sich einiges getan, ein neuer Zubau wurde realisiert, an die historische Veranda wurde eine offene angebaut. Man lebt und arbeitet im Einklang mit der Natur. Die Speisekarte ist traditionell-expressiv, dafür sorgen neue Chefs in der Küche. Auch die Weinkarte wurde kräftig ausgebaut, 700 Positionen stehen zur Wahl. Fein sind Traminer-Spargelcremesuppe, Kalbsleber oder Psairer Lachsforelle. Tolle Zimmer und Infinity-Pool.

Die 20 besten Lokale in der Nähe