Kohlern

39100 Bozen, Kohlern 11Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14, 19–21.30 UhrFerien: Anf. Jan.–Ende April, Anf. Nov.–Anf. Dez.+39 0471 32 99 78info@kohlern.comwww.kohlern.comKüche: Francesco PasqualinLeitung: Josef SchrottBahn: im Ort 12 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Wellnessbereich, Schauweinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Die grüne Lunge Bozens ist auch ein Naturschutzgebiet, das Hotel auf luftiger Höhe bietet tolle Zimmer und Infinitypool. Im Restaurant legt man ganz besonders viel Wert auf regionale Produkte, dazu passt natürlich das verstärkte Angebot an Naturweinen. In der gemütlichen Zirbenstube oder unter den Linden genießt man Hirsch-Carpaccio, Apfelsuppe mit Speck-Crumble, Latschenkiefer-Tagliatelle mit Hirschragout, Knödel-Tris und als Finish Apfelstrudel.

Die 20 besten Lokale in der Nähe