Erhebend ist der Rundumblick über Bozen und auf die Bergspitzen, seit dem 12. Jahrhundert vermittelt er das Gefühl von Freiheit. In der Küche werkt ein engagiertes Team, um die Genussauszeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Seit 2022 lebt der neue Küchenchef Philipp Hillebrand die Küchenleitung auf der Haselburg mit großer Leidenschaft. So bietet er in einer Verbindung aus klassischer und moderner Küche mit Blick auf saisonale und regionale Produkte kreative Köstlichkeiten. Auf der Karte stehen Gerichte wie Nigiri vom Ultner Saibling mit Apfelessig, schwarzem Rettich und Kren oder Dry-aged Rindertatar, wilder Brokkoli, Burrata und Focaccia. Auch die Dessertkarte verspricht Verheißungen wie Joghurt-Limetten-Pannacotta und Sauerkirsch². Das Herz höherschlagen lässt die erweiterte Weinkarte mit interessanten Flaschen aus Südtirol, Italien und Frankreich und sogar einigen hauseigenen Weinen. Volles Verwöhnprogramm gibt es beim „Haselburg Tasting“ mit sieben überraschenden Gängen.
Blick auf Bozen und die Bergspitzen von der Haselburg
Modern-zeitgemäß
39100 Bozen, Kuepachweg 48 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +39 0471 40 21 30 • info@haselburg.it • www.haselburg.it • Küche: Philipp Hillebrand • Leitung: Andreas Amort • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Visa