Das denkmalgeschützte Haus wird einem Relaunch unterzogen, gleich geblieben ist die Weinhotelidylle mit Pools und Wellness, Blick auf die Berge und Weingärten inklusive. Da ist es nur logisch, dass man auch selber Wein produziert. Alle zwei Wochen wird eine neue Speisekarte zusammengestellt, ein erfreulicher Mix von mediterran-kreativ bis hin zu deftig-traditionell. Leicht kommt etwa der Thunfisch mit Sesam, Wassermelone und Basilikumsauce daher.
Stroblhof



Kreativ-bodenständig


39057 Eppan, Pigenoer Weg 25 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–14, 18.30–21 Uhr • Ferien: Nov.–Ende März • +39 0471 66 22 50 • hotel@stroblhof.it • www.stroblhof.it • Leitung: Christine Hanni Ausserer • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat