Stroblhof

Wirtshaus mit HerzEs ist die Ruhe, die hier am "Stroblhof" in Eppan als Erstes auffällt. Weingut wie auch Hotel sind stilvoll gestaltet, im Sommer lädt ein Schwimmteich zu Abkühlung und Entspannung ein. Daniel Spitalers Küche gilt als bodenständig, aber kreativ. Frische Zutaten stehen an erster Stelle, gefolgt von der Leidenschaft für Südtiroler Spezialitäten. Der Wein kommt selbstverständlich aus dem eigenen Weingut und wächst auf den typischen kalk- und porphyrhaltigen Böden an den Berghängen des Mendelgebirges.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

39057 Eppan, Pigenoer Weg 25Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14, 18.30–21 UhrFerien: Nov.–März+39 0471 66 22 50hotel@stroblhof.itwww.stroblhof.itKüche: Daniel SpitalerLeitung: Christine Hanni AussererBahn: Bozen 4 kmZahlungsmöglichkeit: Visa, BankomatWLAN

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