Das denkmalgeschützte Weinhotel ist von Weingärten sowie viel Grün umgeben und bietet Wellness sowie einen schönen Innen- und Außenpool. Der Restaurantbereich wurde umgebaut und die Bar mit neuen Sesseln bestückt. Wein wird natürlich selber produziert, bei den Produkten legt das fünfköpfige Küchenteam ganz viel Wert auf Nachhaltigkeit, gekocht wird nach dem Takt der Natur, mit Kräutern und Blüten verfeinert. Highlight: das cremige Rote-Bete-Risotto.
Stroblhof
Kreativ-bodenständig
39057 Eppan, Pigenoer Weg 25 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–14, 18.30–21 Uhr • Ferien: Nov.–Ende März • +39 0471 66 22 50 • hotel@stroblhof.it • www.stroblhof.it • Leitung: Christine Hanni Ausserer • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat