Der Rückzugsort lockt mit atemberaubendem Panorama, am kleinen, biologisch geführten Berggasthof mit plätscherndem Brunnen ist Wohlfühlen angesagt. Das gilt auch für die sichtlich glücklichen Schafe, Lämmer und Hühner. Soweit möglich, baut man im Naturgarten alles selbst an. Lammgerichte sind das Highlight auf der Karte, dazu gibt es knackige Salate und gegrilltes Gemüse. Deftiger wird’s bei Hirtennudeln mit hausgemachtem Speck oder Käseknödeln.
Gsteier
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Traditionell-bodenständig
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39017 Schenna, Gsteierweg 3 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: 11–16 Uhr • Ferien: Nov.–April • +39 0473 23 50 62 • info@hohenwart.com • www.gsteier.com • Küche: Oswald Kaufmann • Leitung: Josef Mair • Bahn: Meran 10km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Stimmungsmusik