Ein sehr persönlicher Rückzugsort ist der kleine, biologisch geführte Berggasthof, allein schon das Panorama ist atemberaubend. Schafe, Lämmer und Hühner fühlen sich hier offenbar auch wohl. Soweit möglich, wird im Naturgarten selbst angebaut. Natürlich kommen einige Lammgerichte auf den Tisch, dazu werden knackige Salate und gegrilltes Gemüse serviert. Deftiger wird es bei Hirtennudeln mit Prosciutto und Steinpilzen oder bei Speck- und Käseknödeln.
Gsteier



Traditionell-bodenständig


39017 Schenna, Gsteierweg 3 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: 11–16 Uhr • Ferien: Nov.–April • +39 0473 23 50 62 • info@hohenwart.com • www.gsteier.com • Küche: Oswald Kaufmann • Leitung: Josef Mair • Bahn: Meran 10km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Stimmungsmusik • Ausflugtipps: Höhenweg Taser-Gsteig, Bauernmuseum
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