Gsteier

39017 Schenna, Gsteierweg 3Küchenzeiten: 11–16 UhrFerien: Nov.–April+39 0473 23 50 62info@hohenwart.comwww.gsteier.comKüche: Oswald KaufmannLeitung: Josef MairPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, StimmungsmusikAusflugtipps: Höhenweg Taser-Gsteig, Bauernmuseum

Von der Terrasse des kleinen, biologisch geführten Berggasthofes hat man einen atemberaubenden Panoramablick, auch die Tiere fühlen sich mehr als wohl – Schafe und Lämmer, irgendwo plätschert Wasser von der alten Mühle. Wichtig ist den Betreibern, so viel wie möglich selbst zu produzieren. Säfte, Salate, Speck, Lammgerichte, süchtig machend sind Schüttelbrotnudeln und der flaumige Kaiserschmarren. Schlafen unterm Sternenhimmel im Bett am Waldesrand kann man auch.

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