Gsteier

39017 Schenna, Gsteierweg 3Ruhetag: DoKüchenzeiten: 11–16 UhrFerien: Nov.–April+39 0473 23 50 62info@hohenwart.comwww.gsteier.comKüche: Oswald KaufmannLeitung: Josef MairBahn: Meran 10kmPlus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Stimmungsmusik

Der Rückzugsort lockt mit atemberaubendem Panorama, am kleinen, biologisch geführten Berggasthof mit plätscherndem Brunnen ist Wohlfühlen angesagt. Das gilt auch für die sichtlich glücklichen Schafe, Lämmer und Hühner. Soweit möglich, baut man im Naturgarten alles selbst an. Lammgerichte sind das Highlight auf der Karte, dazu gibt es knackige Salate und gegrilltes Gemüse. Deftiger wird’s bei Hirtennudeln mit hausgemachtem Speck oder Käseknödeln.

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