Gsteier

39017 Schenna, Gsteierweg 3Ruhetag: keineKüchenzeiten: 11.30–16.30 Uhr, geöffnet ab 9 UhrFerien: Anf. Nov.–Anf. April+39 0473 23 50 62info@hohenwart.comwww.gsteier.comKüche: Oswald KaufmannLeitung: Josef MairPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, StimmungsmusikAusflugtipps: Höhenweg Taser-Gsteig, Bauernmuseum

Idyllischer Berggasthof hoch über der wilden Schlucht des Naiftales. Um den Hof grasen Schafe, scharren Hühner, ein Mühlrad dreht sich und im Bauerngarten sprießt es. Was auf den Tisch kommt, ist Eigenproduktion. Traumhafte Lammgerichte: Bauernbratl, Lammbeuschel oder -ragout mit Semmelknödel. Klassiker wie Gröstl von der Ochsenrippe oder Wiener Schnitzel gibt es auch. Von Mai bis Oktober wird dienstags zünftige aufgespielt. Achtung: abends geschlossen.

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