Gsteier

Wirtshaus mit HerzWas einem am Gasthaus der Familie Mair sofort auffällt, ist die wunderschöne Aussicht – auf die eigene Landwirtschaft mit Lammzucht und den Gemüsegarten. Auf der großen Terrasse oder in den gemütlichen Stuben genießt man also Lamm in allen Variationen: Bauernbratl mit Erdäpfeln und Schalotten, Lammbeuschel oder -ragout mit Semmelknödel. Klassiker wie Gröstl von der Ochsenrippe oder Wiener Schnitzel gibt es natürlich auch. Die Säfte sind hausgemacht, und auch beim Wein gibt es ein paar hervorragende Flaschen. Aber Vorsicht, all das kann man nur tagsüber genießen, abends hat das Haus nämlich geschlossen!

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

39017 Schenna, Gsteierweg 3Ruhetag: keineKüchenzeiten: 11.30–16.30 UhrFerien: Anf. Nov.–Anf. April+39 0473 23 50 62info@hohenwart.comwww.gsteier.comKüche: Anton FederspielLeitung: Josef MairAusflugtipps: Höhenweg Taser-Gsteig, Bauernmuseum

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