Von der Terrasse des kleinen, biologisch geführten Berggasthofes hat man einen atemberaubenden Panoramablick, auch die Tiere fühlen sich mehr als wohl – Schafe und Lämmer, irgendwo plätschert Wasser von der alten Mühle. Wichtig ist den Betreibern, so viel wie möglich selbst zu produzieren. Säfte, Salate, Speck, Lammgerichte, süchtig machend sind Schüttelbrotnudeln und der flaumige Kaiserschmarren. Schlafen unterm Sternenhimmel im Bett am Waldesrand kann man auch.
Gsteier



Traditionell-bodenständig


39017 Schenna, Gsteierweg 3 • Küchenzeiten: 11–16 Uhr • Ferien: Nov.–April • +39 0473 23 50 62 • info@hohenwart.com • www.gsteier.com • Küche: Oswald Kaufmann • Leitung: Josef Mair • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Stimmungsmusik • Ausflugtipps: Höhenweg Taser-Gsteig, Bauernmuseum