Im rustikal-urigen Gebäude mit heimeligen Stuben punktet man mit dem besonderen Flair eines Buschenschanks. Im Sommer spielt sich alles im Biergarten ab, und was liegt da näher, als selber Bier – auch alkoholfreies – zu produzieren? Das "Freedl citrino" wird etwa mit Zitronenzesten gebraut. Dazu gibt es die typischen Klassiker wie Schlutzkrapfen, Pulled-Pork-Burger, Ripperln, Grillgerichte und resche Kartoffeln. Beliebt sind auch die Apfelkiachln.
Pfefferlechner
Traditionell-bodenständig
39011 Lana, St.-Martinsweg 4 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 16.30–22 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr • Ferien: ca. 10 Tage Juni • +39 0473 56 25 21 • info@pfefferlechner.com • www.pfefferlechner.it • Leitung: Familie Laimer • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Hausbrauerei, Schnapskeller, Streichelzoo • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa