Humers Uferhaus – frischer Fischgenuss seit mehr als 85 Jahren

2304 Orth an der Donau, Uferstraße 20Ruhetag: Mai–Sept. MiKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: Nov., Dez., Jan.+43 664 180 03 22office@uferhaus.atwww.uferhaus.atKüche: Stefan Rubio BenitoLeitung: Georg HumerBahn: Raasdorf 15 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Erlebnisspielplatz, SeminarausstattungAusflugtipps: Nationalpark Donau-Auen

Das "Uferhaus" ist heuer in der 86. Saison. Die Gäste wissen seit Generationen, was sie hier erwartet, und genau deshalb kommen sie gerne: Fisch! Und zwar in Form von kalt geräuchertem „Karpfenspeck“ mit Kren, gebackenem Karpfenmilchner mit Sauce tartare, Fischbeuschelsuppe mit großzügiger Fischeinlage, serbischem Karpfen oder Karpfenwürstel. Karpfen, Forelle und Zander gibt's wahlweise im Ganzen gebraten, blau oder als Filet gebacken. Grätenfreies wie Leberknödelsuppe, Hirschrohschinken mit Erdäpfelkäse oder Schnitzel – paniert oder natur – bietet man hier natürlich auch. Dazu ein überschaubares, aber gut zusammengestelltes Weinangebot. Zur Nachspeise dann noch ein Maroniparfait auf Beerensauce oder ein Stück Malakofftorte und man ist zufrieden satt. All das in verlässlicher Qualität mit freundlicher Gastlichkeit. Und dann wäre da noch die schöne Terrasse mit viel Grün und großen Bäumen rundherum und dem Donaustrom vor der Nase. Es braucht nicht viel, um viele Menschen glücklich zu machen!

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