bittermann

2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Platz 1Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do–Sa 11.30–22 Uhr, So 11.30–20 UhrFerien: variabel+43 2162 811 55info@bittermann-vinarium.atwww.bittermann-vinarium.atKüche: Adi BittermannLeitung: Adi BittermannBahn: Bruck/Leitha 5 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, 1. Carnuntum Grillschule, Vinothek, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Schloss Hof, Carnuntum

Der Unterricht wurde in diesem ehemaligen k. u. k. Schulgebäude vor einigen Jahren wieder aufgenommen. Die Schüler sind aber nicht mehr über Kreidetafeln gebeugt, sondern um rauchende Grillöfen geschart und lauschen Adi Bittermanns Ausführungen über die Kunst des Grillens. Man kann den Unterricht natürlich auch schwänzen und in den großzügigen Räumen mit der gemütlich-modernen Möblierung Platz nehmen und sich verwöhnen lassen. Vom Grill böte sich etwa die hausgeräucherte Forelle an, Cevapcici oder Burger. Bei den diversen Steaks zeigt sich, dass es nicht nur auf die kundige Zubereitung ankommt, sondern dass es auch entsprechende Fleischqualität braucht, um derart saftige, zarte Ergebnisse zu erzielen. Dazu noch wunderbar knusprige Pommes. Großartig. Innereienliebhaber freuen sich über gebackenen Kalbskopf, gebratene Milzschnitte oder Lamm-Kokos-Curry-Beuschel. Dazu einen feinen Tropfen aus der bestens bestückten Vinothek und für daheim eines der vielen Kochbücher des Hausherrn.

Die 20 besten Lokale in der Nähe