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Das hübsche ehemalige k. u. k. Schulgebäude bietet den Rahmen für lustvolles Lernen. Gelehrt wird aber nicht trockener Schulstoff, vielmehr läuft den Schülern das Wasser im Mund zusammen, wenn sie Adi Bittermanns Ausführungen über die Kunst des Grillens im Allgemeinen oder zu Spezialthemen wie Fisch oder Pizza und Burger lauschen. Wer die Ergebnisse lieber gleich auf dem Teller hat, nimmt entweder auf der netten Terrasse oder im elegant-modernen Lokal mit den hohen, luftigen Räumen Platz und lässt sich verwöhnen, etwa mit vollmundiger Fischsuppe, butterzarter, saftig gegrillter Beiriedschnitte mit Eierschwammerln und Erdäpfelauflauf, dem immer guten in Buttermilch marinierten Backhendl oder fein duftenden Marillenknödeln mit Vanilleschaum. Dazu einen feinen Tropfen aus der mit vorwiegend sehr regionalen Erzeugnissen umfassend bestückten Vinothek. Für daheim gibt es zahlreiche Kochbücher des Hausherrn und auch allerlei Eingemachtes, wie etwa Schweinsbackerln oder Maibockragout im Glas.In der Schule bei Grillweltmeister Adi Bittermann




Kreativ-bodenständig
2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Platz 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–15 Uhr • Ferien: variabel • +43 2162 811 55 • info@bittermann-vinarium.at • www.bittermann-vinarium.at • Küche: Adi Bittermann • Leitung: Adi Bittermann • Bahn: Bruck/Leitha 5 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, 1. Carnuntum Grillschule, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Schloss Hof, Carnuntum

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