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Adi Bittermann gibt in dieser ehemaligen k. u. k Schule den begeisterten Lehrer. Gelehrt wird nicht trockener Schulstoff, vielmehr läuft den Schülern das Wasser im Mund zusammen, wenn sie Adis Ausführungen über die Kunst des Grillens im Allgemeinen oder zu Spezialthemen wie Fisch oder Pizza und Burger lauschen. Man kann den Unterricht natürlich auch schwänzen und das tun, was man gewöhnlich in Wirtshäusern macht: sich verwöhnen lassen. Man nimmt auf der netten Terrasse oder im elegant-modernen Lokal mit den hohen, luftigen Räumen Platz und lässt sich´s schmecken. Etwa die vollmundige Carnuntum Fischsuppe, den Wildschwein-Burger mit Rotweinzwieberln, Coleslaw und hausgemachten Pommes, das gebratene Filet von der Bachforelle mit gegrillter Ananas oder das mustergültig knusprige Backhendl. Dazu einen feinen Tropfen aus der bestens bestückten Vinothek mit dem deutlichen und umfassenden regionalen Carnuntiner Schwerpunkt. Zum "Nachsitzen" zu Hause nimmt man eines der vielen Kochbücher des Hausherrn mit.bittermann in Göttlesbrunn – in der Schule bei Grillweltmeister Adi
Kreativ-bodenständig
2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Platz 1 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 11.30–22 Uhr, So 11.30–16 Uhr • Ferien: variabel • +43 2162 811 55 • info@bittermann-vinarium.at • www.bittermann-vinarium.at • Küche: Adi Bittermann • Leitung: Adi Bittermann • Bahn: Bruck/Leitha 5 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, 1. Carnuntum Grillschule, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa