Die Location im Seebad Weiden macht eindeutig was her. Der idyllische Seeblick, die großen Terrassen, die mit viel Holz modern gestalteten Räume und das, was auf dem Teller liegt, das ist alles sehr instagramtauglich. Das Gute ist: Die Gerichte sind nicht nur bildhübsch präsentiert, sie schmecken auch! Das kulinarische Versorgungsprogramm reicht vom Frühstück in der Bandbreite zwischen Porridges und Weißwurst bis hin zum Sundowner – und einem Weinangebot mit mehr als 400 Positionen! Die täglich wechselnde Mittagskarte bietet etwa Kräuterrisotto oder gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Rösti. Als sommerliche Vorspeise empfiehlt sich die Basilikum-Buttermilchschnitte mit Eierschwammerl-Scheiterhaufen. Sehr gelungen die Suppe von Neusiedler-See-Fischen mit Tarhonya. Erfreulich als fleischloses Gericht die gefüllte Artischocke mit Ratatouille und Couscous, traditionell das (Bio-)Paprikahendl mit Topfenhaluska. Danach noch die feine Cremeschnitte des Hauses mit eingelegten Beeren …
das Fritz




Modern-zeitgemäß



7121 Weiden am See, Seebad 1 • Küchenzeiten: 9–22 Uhr • +43 2167 402 22 • info@dasfritz.at • www.dasfritz.at • Küche: René Gross und Robert Tittler • Leitung: Vera und Judith Tösch • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Maestro

Foto: Alex Lang
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